Девочки, сегодня неделя задержки, тесты полосатят, хгч 200 послед.раз был, но на узи сегодня не увидели ПЯ. вот дали бумагу, сказали повтор узи через 2 дня, завтра снова сдать хгч и прогестерон.
вот заключение, это нормальные параметры при беременности?
Я уже писала хгч выше. 14 дпо 27.3, 16дпо-57.4 ,19 дпо -199.4
Узист сказал хгч хорошо растёт, как положено. Утром получу рез-ты 4 анализа хгч и со всеми раз-ми к узисту днём пойду.
Спасибо. Узи на повтор сам врач настоял, хочет посмотреть анализы, которые сегодня сдала, и скажет как быть дальше.) спасибо за ответ!
Хгч 1026. Получила рез-ат. Вырос
Спасибо) 4 дня )))
Зая, приветик))) ну как ты к врачу сходила???)) что прописали попить?))
Приветик))) сегодня повтор узи))) хгч вырос до 1026)))
Спасибо)))) потом напишу))) вчера к гинекологу ходила) через неделю сказала придти)))!!!
Спасибо большое))) гинеколог сказала все хорошо, что мне заняться нечем с этим хгч))) только говорит деньги потратила )))
Ещё просто очень рано! Малыша видео при ХГЧ больше 1000, а у тебя пока только 200. Это нормально! И динамика ХГЧ хорошая, удваивается как надо, не слушай никого
Спасибо большое!!!)))) больше не буду слушать плохие ответы… Спасибо вам большое!!!))))
У меня в пн в УЗИ написали желтое тело 12 мм, а сегодня написали тонкостенное анэхогенное аваскулярное образование 14*18 мм… Пфффф, что жто значит? ???
Наиболее часто анэхогенное образование в яичнике представлено либо фолликулярной кистой, либо желтым телом яичника. Но анэхогенные образования – это ни в коем случае не диагноз, а лишь описание ультразвукового исследования
Я вот завтра буду сдавать снова хгч и прогик, по указанию узиста
Когда ХГЧ будет 3000, тогда и иди на УЗИ, тогда уже точно все увидят.
Было почти 2 недели задержки, только тогда увидели!
Все просто отлично
думаю врач компетентен в своем деле)) Ждем лялю
И чих на меня, заразненький призаразненький
а то чет забыла попросить 
ну ловииии… ааапччхииии
=)))))))) и слюни полетели во все стороны заразные
Давай августёнка=)))))
Когда ждать от тебя хороших новостей!?)))
и тебе спасибо за поддержку=)
Ну мне Крюковский сказал придти через 2 дня, как сказал, так и сделаю.
Сходи как он сказал, иначе изведёшь себя!!
видишь написано в заключение что матка увеличена до 5 недель)))) и жёлтое тело есть, и сказал Что Эндометрий у меня вообще отличный
Ох, прочитала, вдохновилась
.
Все у нас будет на отлично
все у тебя нормально, если Крюковский сказал)))
а это ещё что такое?
Эндометрий хороший, матка увеличена, жт есть, все указывает на Б. Осталось дождаться следующего узи)
я ходила 13 окт первый раз сказали ни чего не видят… пошла через 2 недели все увидели 6-7 нед… тоже поздняя овуляция
Завтра с утра сдам ещё хгч и думаю он меня порадует))
Вот вот, пугать тут любят я так посмотрела
ну слава богу, вы меня действительно успокоили, значит бусинка просто крошечная ещё и поэтому не видно её)))
у меня тоже 7 день задержки) какого размера ПЯ у вас? напишите результат анализов потом? У меня такая же динамика ХГЧ, я очень переживаю… Но верю в хорошее)
Пя видно на узи от хгч 1000 минимум. Возможно у вас просто поздняя овуляция была. Контролируйте хгч обязательно...