Второй скрининг мало вод

Девочки я в панике была на узи сказали вод меньше чем хотелось бы через четыре недели проверить как развивается пупс у кого было на моем сроке как исправить ситуацию? Как доносили?

ЭН
010410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

у меня также всё было хорошо до 22 нед.

Пожаловаться
ЭН
Вита 
я была у врача инфекцию исключили сказала пока нет причин паниковать будем следить
Пожаловаться
Вита
ЭН 
Панику исключитн из своего рациона. Только хорошее настроение. И наблюдение к доктора и узи
Пожаловаться
ЭН
Вита 
да после визита я успокоилась. у меня теперь с сахаром чет отправили пересдавать анализ(
Пожаловаться
Вита
ЭН 
Все наладится
Пожаловаться
Вита
Вам нужно обратится к своему гинекологу… у меня води начали подтикать на 22 нед… Причиной оказывается была инфекция. Я переболел на 15-16 нед… итог можете увидеть на малышей моём

… не хочу пугать но это не совсем хорошо маловодие..

Пожаловаться
ЭН
Вита 
В понедельник иду на прием но у меня не было инфекций все анализы хорошие и до беременности и во время я очень боюсь за свою кроху пока в развитии все хорошо
Пожаловаться
Евгения

у моей мамы было маловодие, так что мой силуэт видно было, родила сама, все хорошо обошлось. Это был 93й год, сейчас технологии развитые, все будет хорошо, не переживайте

Пожаловаться
КрошкаШи
Мне на третьем узи поставили маловодие, но сказали что на этом сроке уже не опасно. Идите к гине, укольчики какие то делают и все нормализуется
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Иногда помогает больше воды пить. Зависит от причины почему вод мало.например, может мало жидкости пьёте, а может они и подтекают
Актуальные посты
амоксиклав для грудничков
аура открытие брежнева
атопра эмульсия