Девочки, уже писала ранее, что сегодня была на узи, в плодном яйце эмбрион не обнаружили, срок акушерский 6 недель ровно будет завтра, а от зачатия где то 3 с чем то недели. Сказали на узи теперь только через 2 недели, а я вся изведусь ведь к этому времени, вопрос такой, может можно сходит на ужи через неделю к другому спец-ту? А через 2 недели приду к той которая сегодня делала узи? Или это будет вредно для плода? Если он конечно все таки там есть
Ну какое сердцебиение в 5 недель??? В 7 недель акушерских отправляют на сердечки. У меня в 6 недель и 3 дня началось кровотечение и поехала в больницу. Увидели только плодные яйца и желточные мешочки. Ровно в 7 недель увидели эмбрионы и сердцебиение.
сходите через недельку.может и не понадобится идти к этой через две
не паникуйте! может быть и поздняя имплантация и овулька тоже поздняя! дай Бог так у вас и есть на самом деле! какой размер ПЯ? эмбриончик видно будет когда ПЯ будет больше 20 мм
вот смотрите таблица,
тут есть колебания в сроках при одинаковом размере эмбриона
разбег аж 3 недельки
я не знаю сколько, мне даже заключение узи не дали((
у сестры моей так же, просто срок еще маленький. Узист тоже сказал, что через две недели нужно идти, там и серцебиение будет. Кстати раньше, буквально несколько лет назад, на таком сроке УЗИ вообще не определяло бер.)
Сдайте лучше ХГЧ в динамике… Потому что риски все же есть с узи на раннем сроке… Я как не почитаю… ой-ой-ой((
может аппарат старый какой, так и сказали что не обнаружили эмбрион?
да, так и сказали, правда врач сказала что это нормально и соответствует моему сроку а вот если через 2 нед ничего не увидят то вот это уже плохо
а что там может быть пустого и куда это потом девается
Сходите еще через недельку.Вреднее себя изводить плохими мыслями.Все хорошо будет, не волнуйтесь
Сходи в платную клинику на узи
попробуйте анализ хгч с интервалом в 2-3 дня если пропорционально удваивается результат и соответствует нормам то считается развивающаяся беременность, частое узи не хорошо на раннем сроке
сдавпла 3 раза, хгч растёт отлично, даже по моему быстрее чем надо, только я читала что при пустом пя хгч так же растёт и поэтому это не показатель
а что такое бывает при двойне? Просто у меня хгч как то быстро растёт за 3 дня в 3 раза увеличился, может действительно)
Такое бывает при любой Б… это нормально когда маленький срок и не видят))так что все хорошо))оооо ничего себе))это круто)я просто когда комент писала и в голове мелькнула мысль и хотела написать -своих малышей)))вот не знаю чего так)у меня хорошая интуиция))))
ну не переживай)))) мне тоже неделю назад сказали, что пока говорить рано увидели только плодное яйцо и сказали придти через две недели сижу жду))))) ну от специалиста пока ни чего не зависит, просто ещё рано))))