Девочки, милые помогите советом

Девочки, уже писала ранее, что сегодня была на узи, в плодном яйце эмбрион не обнаружили, срок акушерский 6 недель ровно будет завтра, а от зачатия где то 3 с чем то недели. Сказали на узи теперь только через 2 недели, а я вся изведусь ведь к этому времени, вопрос такой, может можно сходит на ужи через неделю к другому спец-ту? А через 2 недели приду к той которая сегодня делала узи? Или это будет вредно для плода? Если он конечно все таки там есть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну какое сердцебиение в 5 недель??? В 7 недель акушерских отправляют на сердечки. У меня в 6 недель и 3 дня началось кровотечение и поехала в больницу. Увидели только плодные яйца и желточные мешочки. Ровно в 7 недель увидели эмбрионы и сердцебиение.

Пожаловаться
Мия
Татьяна 
Обнадёживает) правда на момент узи у меня было почти 6 недель без 1 дня, но все же буду надеяться что через 2 недели все покажет на узи) а вам легкой беременности и родов))
Пожаловаться
Натали

сходите через недельку.может и не понадобится идти к этой через две

Пожаловаться
Натали
не паникуйте.это настолько все индивидульано.удачи вам
Пожаловаться
Лёля
Вы только не накручивайте себя. Я тоже вся на нервах но решила успокоиться и больше не ходить на узи. У меня например: 16дпо Вообще на узи не увидели ПЯ. На 23 дпо ПЯ 8 мм.эмбриона не видно было. На 31 дпо ПЯ выросло и появился точечный эмбрион, его только узист и увидел. На фото не видно. Нормально у Вас все. Еще рано просто.
Пожаловаться
Мия
Лёля 
а то что так часто ходите это не опасно? а то я не хочу ждать 2 недели хочу через неделю сходить, но боюсь(
Пожаловаться
Лёля
Мия 
Ну я вот тоже задумалась не опасно ли. Мне самой очередное через неделю назначили. Не хочу идти, если честно. Постоянно сравниваю с кем-то и расстраивпюсь. А Вы сходите через неделю — услышите сердечко и в след.раз на скрининг в 12 недель идите.
Пожаловаться
ЖдуЧуда

не паникуйте! может быть и поздняя имплантация и овулька тоже поздняя! дай Бог так у вас и есть на самом деле! какой размер ПЯ? эмбриончик видно будет когда ПЯ будет больше 20 мм

Пожаловаться
Мия
ЖдуЧуда 
Не знаю какой размер( мне ничего не сказали и заключение узи не дали, а я так расстроилась что даже забыла по просить((
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Мия 
не надо расстраиваться! мысли материальны!!! думайте хорошо! могу в личку вам скинуть молитву Богородице о сохранении беременности!

вот смотрите таблица,

тут есть колебания в сроках при одинаковом размере эмбриона

разбег аж 3 недельки

Пожаловаться
Олик
Сколько у вас пя? Нужно смотреть если меньше 15мм то вероятнее всего найдете позже можно через неделю что бы не нервничать если больше этого то вероятность того что появится снижается увы…
Пожаловаться
Мия
Олик 

я не знаю сколько, мне даже заключение узи не дали((

Пожаловаться
МамаМалыша
Я на маленьких сроках каждую неделю делала, это не вредно) вреднее нервничать))
Пожаловаться
ПростоЯ

у сестры моей так же, просто срок еще маленький. Узист тоже сказал, что через две недели нужно идти, там и серцебиение будет. Кстати раньше, буквально несколько лет назад, на таком сроке УЗИ вообще не определяло бер.)

Пожаловаться
Августа Михайлова

Сдайте лучше ХГЧ в динамике… Потому что риски все же есть с узи на раннем сроке… Я как не почитаю… ой-ой-ой((

Пожаловаться
Торто Фея

может аппарат старый какой, так и сказали что не обнаружили эмбрион?

Пожаловаться
Мия
Торто Фея 

да, так и сказали, правда врач сказала что это нормально и соответствует моему сроку а вот если через 2 нед ничего не увидят то вот это уже плохо

Пожаловаться
Торто Фея

а что там может быть пустого и куда это потом девается

Пожаловаться
Мия
Торто Фея 
Ну плодное яйцо это как бы оболочка в которой потом будет развиваться плод, но иногда случается так что эмбрион в этом пя так и не появляется тогда либо делают чистку либо организм сам делает как бы выкидыш
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Сходите еще через недельку.Вреднее себя изводить плохими мыслями.Все хорошо будет, не волнуйтесь

Пожаловаться
Счастья Всем

Сходи в платную клинику на узи

Пожаловаться
Мия
Счастья Всем 
Я и так в платной делала(
Пожаловаться
Алена

попробуйте анализ хгч с интервалом в 2-3 дня если пропорционально удваивается результат и соответствует нормам то считается развивающаяся беременность, частое узи не хорошо на раннем сроке

Пожаловаться
Мия
Алена 

сдавпла 3 раза, хгч растёт отлично, даже по моему быстрее чем надо, только я читала что при пустом пя хгч так же растёт и поэтому это не показатель

Пожаловаться
Алена
Мия 
растет до определенного времени а потом все прекращается, а если постоянно растет как положено то все ок))) узи на раннем сроке плохо часто, яйцо там закрепится пытается, оболочки тонкие а узи это некоторый нагрев и небольшая вибрация, поэтому мало ли что.
Пожаловаться
МаМа
Мия 
Ну чего ты решила что пустое то???? а ну ка… мысли прочь… все у тебя замечательно)
Пожаловаться
МаМа
Не переживайте раньше времени! такое часто… все хорошо! спокойно идите через 2 недели и увидите свою кроху))чего то мысль прошла что у вас двойня!!))
Пожаловаться
Мия
МаМа 

а что такое бывает при двойне? Просто у меня хгч как то быстро растёт за 3 дня в 3 раза увеличился, может действительно)

Пожаловаться
МаМа
Мия 

Такое бывает при любой Б… это нормально когда маленький срок и не видят))так что все хорошо))оооо ничего себе))это круто)я просто когда комент писала и в голове мелькнула мысль и хотела написать -своих малышей)))вот не знаю чего так)у меня хорошая интуиция))))

Пожаловаться
Юлия

ну не переживай)))) мне тоже неделю назад сказали, что пока говорить рано увидели только плодное яйцо и сказали придти через две недели сижу жду))))) ну от специалиста пока ни чего не зависит, просто ещё рано))))

Показать ещё