Как отменяют дюфастон/утрожестан?

А когда вы начинали отмену прогестерона, если беременность протекает нормально? К какому сроку отменял полностью? Схема отмены не надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Когда врач сказал с 20 недели
Пожаловаться
Alina

Мне в 12-13 недель отменили! Но врач сказала если начнет болеть низ живота продолжить пить!!! Слава богу все хорошо ниче не болит, чуствую уже маленькие шевеления

Пожаловаться
Ольгушка
К 20 неделям полностью отменили, но постепенно, переходя на 2 р по 100 утрик.
Пожаловаться
УжеМама
Я до 28 недели пила
Пожаловаться
Ася

после 16 недели сказала врач постепенно отменять. пила 2 в день, отменяли по полтаблетки в сутки. по моему каждую дозу так сказать пила несколько дней. то есть раз в 3-4 дня убирала по половинке таблетки если правильно помню

Пожаловаться
Анна
Утрик после 16 постепенно к 22 отменила
Пожаловаться
ИринаАнатольевна

В 20 недель отменяла по полтаблетки за нелелю

Пожаловаться
Ольга
C 20 по 24 скидывала.
Пожаловаться
Kami
В 34 недели только отменили
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Врач с 20 недель отменила
Пожаловаться
Марина Талент
С 16 недели, так как на этой неделе уже плацента сама что-то там вырабатывает, и это безопасно.

Первую неделю вы пьете половину от вашей дозы так же 2 раза в день, вторую еще половину, пока не дойдете до четверти таблетки.

Пожаловаться
Ксюша
Врач назначала дюф до 20 нед, потом утрожестан до 34, не принимаю ничего, так как ничего не беспокоит
Пожаловаться
Юлия Шаранова

А мне не дают сказал до 34 недели принимать буду, хотя беременность нормально протекает.

Пожаловаться
Наталия
Юлия Шаранова 
У меня так же- отменили в 34-35 недель. Хотя беременность протекает нормально и шейка длинная.
Пожаловаться
Апельсинка
К 20 неделям
Пожаловаться
Дарья
Пила сначала 3 таблетки в день до 18 недель, потом 4 дня по 2,5 таблетки. потом по две к 21 недели закончила
Показать ещё