Наконец то шевелюшки!!!

Всем привет! Думала не дождусь шевелюшек, читая комменты и посты девочек которые с первой беременностью чувствуют шевеления с 14-15 недель! Уже начала переживать по этому поводу, врачу надоела — когда же ну когда же! Готова была бежать на УЗИ, но муж настаивал что нужно немножко подождать! И вот я их почувствовала позавчера в 6 утра ( в эту ночь мучала бессоница), так отчетливо почувствовала что аж насторожилась! А вчера и сегодня прям танцы у нее там)))так на душе сразу весело не передать словами! На плановое УЗИ нам ровно через недельку, записались на 3 Д, через 2 дня Экватор как тут многие выражаются))))ну и после УЗИ сразу к врачу на плановый осмотр ну и как мы резко подросли фото)): такое ощущение что у меня живот и на спине)) вокруг один живот) бока тоже раздались — может оттого что я люблю похомячить))

ЮлИаНа
13931471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня 19я неделя, а шевеление я совсем не чувствую, это меня тоже беспокоит.

Пожаловаться
ЮлИаНа
Ольга 
Не переживай, мне врач говорила что некоторые первородки не чувствую шевелюшек вплоть до 21 недели
Пожаловаться
Anna LSY

Я в первую только в 20 почувствовала.

Во вторую в 17.

Пожаловаться
Яна Шаварина
Когда же мой то зашевелится )))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Яна Шаварина 
Уже совсем скоро!!!
Пожаловаться
Яна Шаварина
ЮлИаНа 
Второй малыш, ждала раньше, а все тишина)
Пожаловаться
Наталия Климова
Очень красивая мамочка! ?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Наталия Климова 
Спасибо, только это мамочка развалюшка вся, там тянет, там колит
Пожаловаться
Алла Кузьмина

Ух ты классно поздравляю это такое классное событие))))Я вот тоже все жду не дождусь переживаю уже))Ну когда уже все жду)))рано еще видимо))))

Пожаловаться
ЮлИаНа
Алла Кузьмина 
Тоже переживала! Подожди скоро почувствуешь!!!
Пожаловаться
Елена

поздравляю.ну теперь будет постоянно танцевать у тебя там доча твоя.моя сейчас уже то пятку то локоть выпрет и замираешь аж.поглажу поглажу -успокоится)

Пожаловаться
Викторина Ролина

ПозДравляю вас!!! Ростите здоровенькие там!)))))))) я сама жду… на каждое бурчание прислушиваюсь, аж замираю… И тишина… Аж волнуюсь… Делали скрининг на 11 неделе, следующий на 20… Вот пока дождешься)))))

Пожаловаться
Алия
Такой животик уже))) видишь как бывает, сразу прям такой

вылез)) а у меня вылез рано, но сейчас однозначно меньше твоего)) поздравляю с первыми шевелениями! Я уже их и не замечаю, так привыкла

Пожаловаться
Катюша
Я писала про шевеления у себя в 15 недель, но я и сама уверена то не была. Вчера только отчетливо почувствовала первые пиночки по ладошке:) вчера и у нас танцы были вечером :)
Пожаловаться
ЮлИаНа
Катюша 
Пожаловаться
Катюша
ЮлИаНа 
Это таааак интересно что я даже заснуть не смогла лежала и щупала живот :))))
Пожаловаться
Рина Тихонова

Поздравляю)))
Животик круглый, говорят когда девочкой Б тогда кругленький)))

Будьте здоровы

Пожаловаться
ЮлИаНа
Рина Тихонова 
Громадное спасибо!!!
Пожаловаться
Камшат
Поздравляю!!! Какие вы красивые. Я тоже только сейчас начинаю отчетливо чувствовать шевеления. До этого было как то слабо и не понятно.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Камшат 
Спасибо! Я до этого чёт вообще ничего не ощущала или может не понимала их!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с шевелюшками , оболденне чувство.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Юлия 

спасибо! Если б ты знала как я с ними испереживалась, в смысле что не чувствовала ничего- а сейчас как завошкается аж в улыбке расплываюсь и стараюсь ее всегда благодарить за это)))

Пожаловаться
ЮлИаНа
Юлия 

ты уже на финишной прямой))) желаю тебе легеньких прилегеньких родов!!!

Пожаловаться
Юлия
ЮлИаНа 

Я во второй раз шевеление позже услышала и тоже очень переживала. Обычно во второй раз слышат раньше. А я уже в роддоме, все не как не дождусь. Скоро уже и 41 неделя.

Пожаловаться
ЮлИаНа
Юлия 
Не скучай!!! если уже в роддоме значит вот вот твоя принцесса появиться на свет и будет радовать свою мамочку! Держу за тебя кулачки!
Пожаловаться
Юлия
ЮлИаНа 
Спасибо )
Пожаловаться
nimfa
У меня тоже живот в бока расплывается))) а с сыном как яичко было ))) поздравляю с шевелюшками!!!
Пожаловаться
ЮлИаНа
nimfa 

знаешь я до сих пор сомневаюсь на счёт пола, по сути и не важно девочка или мальчик! Просто руки почесываются купить что нить этакое! Я уже потихоньку складирую вещички но в основном нейтральных цветов))

Пожаловаться
nimfa
ЮлИаНа 
У меня тоже уж очень чешутся))) а муж ругает меня и говорит рано ещё!!! А сама еле сдерживаюсь) только хожу приглядываю)
Пожаловаться
ЮлИаНа
nimfa 
Моему мужу самому по моему не терпится)) я когда вещички купила он так умилялся, заскочила в ванну — вышла и картинка: муж сделал композицию из вещей чепчик, бодик и носочки — прилег рядом и рукой наглаживает!!! Непередаваемое чувство!!!
Пожаловаться
nimfa
ЮлИаНа 
Наверное ждёт не дождётся мой слишком суеверный… (((
Пожаловаться
Люлю
Какая вы красивенькая, тьфу тьфу тьфу!
Пожаловаться
ЮлИаНа
Люлю 

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Виктория
Ух ты!!! Юлек!!! Какие вы красивые и большие уже!!! Казалось вот только встречались, все мечтали о пузиках, и вот вы уже как выросли!!! Теперь каждый день с дочей будете общаться))))) привет ей передавай))))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Виктория 
Спасибо большое! Вы тоже растите здоровенькие! Не говори как будто вчера стояли с тобой у дверей клиники и переживали! мы с тобой прошли несколько кругов ада, надеюсь Боженька будет оберегать и хранить наших маленьких квартирантов))я за тебя рада не меньше! Уже передала привет! Легкой тебе беременности!
Пожаловаться
Виктория
ЮлИаНа 
Спасибо Юлек большое!!!!!!!
Показать ещё