Всем привет! Думала не дождусь шевелюшек, читая комменты и посты девочек которые с первой беременностью чувствуют шевеления с 14-15 недель! Уже начала переживать по этому поводу, врачу надоела — когда же ну когда же! Готова была бежать на УЗИ, но муж настаивал что нужно немножко подождать! И вот я их почувствовала позавчера в 6 утра ( в эту ночь мучала бессоница), так отчетливо почувствовала что аж насторожилась! А вчера и сегодня прям танцы у нее там)))так на душе сразу весело не передать словами! На плановое УЗИ нам ровно через недельку, записались на 3 Д, через 2 дня Экватор как тут многие выражаются))))ну и после УЗИ сразу к врачу на плановый осмотр ну и как мы резко подросли фото)): такое ощущение что у меня живот и на спине)) вокруг один живот) бока тоже раздались — может оттого что я люблю похомячить))
Наконец то шевелюшки!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы думаете нужен ли делать скрининг анализ?
Следующая статья
Что это может быть?
У меня 19я неделя, а шевеление я совсем не чувствую, это меня тоже беспокоит.
Я в первую только в 20 почувствовала.
Во вторую в 17.
Ух ты классно поздравляю это такое классное событие))))
Я вот тоже все жду не дождусь переживаю уже))Ну когда уже все жду)))рано еще видимо))))
поздравляю.ну теперь будет постоянно танцевать у тебя там доча твоя.моя сейчас уже то пятку то локоть выпрет и замираешь аж.поглажу поглажу -успокоится)
ПозДравляю вас!!! Ростите здоровенькие там!)))))))) я сама жду… на каждое бурчание прислушиваюсь, аж замираю… И тишина… Аж волнуюсь… Делали скрининг на 11 неделе, следующий на 20… Вот пока дождешься)))))
вылез)) а у меня вылез рано, но сейчас однозначно меньше твоего)) поздравляю с первыми шевелениями! Я уже их и не замечаю, так привыкла
Поздравляю)))

Животик круглый, говорят когда девочкой Б тогда кругленький)))
Будьте здоровы

спасибо! Если б ты знала как я с ними испереживалась, в смысле что не чувствовала ничего- а сейчас как завошкается аж в улыбке расплываюсь и стараюсь ее всегда благодарить за это)))
ты уже на финишной прямой))) желаю тебе легеньких прилегеньких родов!!!
Я во второй раз шевеление позже услышала и тоже очень переживала. Обычно во второй раз слышат раньше. А я уже в роддоме, все не как не дождусь. Скоро уже и 41 неделя.
знаешь я до сих пор сомневаюсь на счёт пола, по сути и не важно девочка или мальчик! Просто руки почесываются купить что нить этакое! Я уже потихоньку складирую вещички но в основном нейтральных цветов))
спасибо большое!!!