Сегодня началась 11 неделька, 11.11 мне на прием к Г, вот думаю 10.11 сделать скрининг (все равно платно его буду делать), но будет 11 недель и 4/5 дней или все таки сделать позже?
Для скрининга нужно, чтобы ктр был от 47 мм — если меньше, то не найдут носовую косточку.
Такой ктр соответствует обычно 11,5 неделям, если не было ранней/поздней овуляции. Попробуйте прикинуть по предыдущим узи, не было ли у Вас отставания или опережения сроков, и исходя из этого выберете нужную дату :)
Самое информативное — ровно в 12 недель, /- 1 день, меня наблюдают 2 гинеколога(одна из жк, вторая платная) и оба рекомендовала ровно в 12 делать. А вообще скрининг делают с 11 по 13 недель и 5 дней (это самый последний срок).
делала в 11 нед 3 дня
Для скрининга нужно, чтобы ктр был от 47 мм — если меньше, то не найдут носовую косточку.
Такой ктр соответствует обычно 11,5 неделям, если не было ранней/поздней овуляции. Попробуйте прикинуть по предыдущим узи, не было ли у Вас отставания или опережения сроков, и исходя из этого выберете нужную дату :)
Я делала в 11 и 4. По УЗИ поставили 11+5) С 11 недель можно делать, все видно уже.
я сегодня была, обычно в 12 делают
Самое информативное — ровно в 12 недель, /- 1 день, меня наблюдают 2 гинеколога(одна из жк, вторая платная) и оба рекомендовала ровно в 12 делать. А вообще скрининг делают с 11 по 13 недель и 5 дней (это самый последний срок).
можите уже идти и делать )))
Первый скрининг с 11 и 3 дней до 13 и 6 дней, лучше после 12 ближе к 13 недельки!!! потерпите чуток!)))
делала в 11,3. идеально в 12. можно с 11 по 13
Я первый делала в 12,5 недель