Тесты, динамика.

Как вам динамика? 1й тест-29.10 2й тест-30.10 3й тест- 02.11 и 4й — 4.11 ( т.е сегодня) меня смущает, что контрольная полоса не становится ярче тестовой и ещё кажется, что 2.10 и 4.10 полоски вообще одинаковые и никак не изменились, хотя сегодня когда делала тест вторая полоска проявилась раньше первой даже. ХГЧ иду завтра сдавать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все у вас замечательно, лёгкой б
Пожаловаться
Вольф Наталья
Интересно а куда еще ярче та ?? Я про последний тест.ярче уже не может быть ))
Пожаловаться
Отличные тесты
Пожаловаться
anyajune
Пф… ну вы и фома неверующий, я б лучше к гинекологу пошла… хгч раза 3 сдавать надо, через день…
Пожаловаться
Мия
anyajune 
Я два разу еже сдавала, завтра пойду третий раз сдам)
Пожаловаться
anyajune
Мия 
Точно фома!!!!!)))легких родов
Пожаловаться
Мия
anyajune 
Спасибо, просто симптомов никаких, поэтому до сих пор не могу поверить, что я Б)))
Пожаловаться
anyajune
Мия 
Симптомы от 5 недель… У меня токсикоз где то недели с 6 тока пришел, а чувство беременности началось только когда пенаться начал… и все равно не было долгожданных ощущений… вот когда рожала, тогда я и поняла, что беременна)))
Пожаловаться
Котейка
По тестам бессмысленно порой отслеживать — один день может быть ярче, другой светлее даже оттого, что выпили много воды. Лучше хгч в динамике сдать и успокоиться
Пожаловаться
Анастасия Барон

Положительный! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталья Коломойская
В тестах динамика отличная
Пожаловаться
CHANEL
Вы загоняетесь уже. Вы же не в одно и тоже время тесты на утреннюю мочу делаете? Чуть больше воды выпили концентрация хгч уменьшилась, для динамики кровь давать надо.
Пожаловаться
Мия
CHANEL 
да может вы и правы) просто беременность первая, не знаю, что да как должно быть и тем более смотрю у многих уже на таком сроке тестовая ярче чем контрольная а у меня нет)
Пожаловаться
Бабочка

Отличная динамика в тестах!