Девочки, забрала описание экг, консультации с врачем небыло, тк забирал муж у медсестры. Из всех каракуль)) врача, поняла только, что под вопросом ювениальный ан заболеване. Кто знает, что это и с чем его едят? А еще частота сокращений 89(много)
на экг написано — Синусовый ритм с ЧСС 89 в мин. нормально положение ЭОС. Неполная блока правой ножки пучка Гисса. Ювенильное анг. заболевание под вопросом ( хотя выводов по заболеванию обычно не пишут в экг)
Ух ты, как у Вас получилось) а что это такое не знаете и насколько это страшно, понимаю чсс высокая т.к поднималась на 5 этаж пешком и дышала в маске. А про остальное даже не представляю
неполная блокада правой ножки пучка Гисса это ничего страшного, у каждого второго бывает, иногда с рождения. Ювенильный я только артрит знаю, не могу предположить зачем это в заключении экг
пусть терапевт последние нац руководства читает, я сама врач и слежу за последними данными, да и по работе постоянно с этим работаю. А сказать все что угодно можно
Чсс 89 уд в мин норма! От 100 тахикардия! А это Ваше экг? Обычно в описаннии экг пишут — ритм синусовый с ЧСС 89 в минуту. Положение эл оси ...., далее отклонения от нормы
на экг написано — Синусовый ритм с ЧСС 89 в мин. нормально положение ЭОС. Неполная блока правой ножки пучка Гисса. Ювенильное анг. заболевание под вопросом ( хотя выводов по заболеванию обычно не пишут в экг)
спасибо большое)
ну свойственное молодым. — а сколько вам лет?
до 90 — норма