Экг

Девочки, забрала описание экг, консультации с врачем небыло, тк забирал муж у медсестры. Из всех каракуль)) врача, поняла только, что под вопросом ювениальный ан заболеване. Кто знает, что это и с чем его едят? А еще частота сокращений 89(много)

Экг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Новожилова

на экг написано — Синусовый ритм с ЧСС 89 в мин. нормально положение ЭОС. Неполная блока правой ножки пучка Гисса. Ювенильное анг. заболевание под вопросом ( хотя выводов по заболеванию обычно не пишут в экг)

Пожаловаться
Екатерина Новожилова 
Ух ты, как у Вас получилось) а что это такое не знаете и насколько это страшно, понимаю чсс высокая т.к поднималась на 5 этаж пешком и дышала в маске. А про остальное даже не представляю
Пожаловаться
Екатерина Новожилова
неполная блокада правой ножки пучка Гисса это ничего страшного, у каждого второго бывает, иногда с рождения. Ювенильный я только артрит знаю, не могу предположить зачем это в заключении экг
Пожаловаться
Екатерина Новожилова
Анастасия 
да чсс нормальная у Вас, норма от 60-80 в идеале, а все что выше 100 уже тахикардия
Пожаловаться
Екатерина Новожилова 

спасибо большое)

Пожаловаться
Юлия
Сейчас нормой считается 55-70
Пожаловаться
Екатерина Новожилова
Юлия 
сфигали
Пожаловаться
Екатерина Новожилова
нормокардия 60-80 уд в мин, 80-100 ускоренный сердечный ритм, но это тоже норма
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Новожилова 
С большого и толстого ))) так мне мой терапевт говорила. Я не с потолка взяла
Пожаловаться
Екатерина Новожилова
Юлия 
пусть терапевт последние нац руководства читает, я сама врач и слежу за последними данными, да и по работе постоянно с этим работаю. А сказать все что угодно можно
Пожаловаться
Екатерина Новожилова
Чсс 89 уд в мин норма! От 100 тахикардия! А это Ваше экг? Обычно в описаннии экг пишут — ритм синусовый с ЧСС 89 в минуту. Положение эл оси ...., далее отклонения от нормы
Пожаловаться
Екатерина Новожилова 
Да там такие каракули, ничего не разберешь
Пожаловаться
Приложила фото, может кто то разберет
Пожаловаться
Наталья
ваша экг? ювенильное наверно
Пожаловаться
Наталья
а 89 это немного
Пожаловаться
Наталья 
ЭКГ мое, а что за ювенильное?)
Пожаловаться
Наталья 
У мужа написали 50-79 норма, у меня 89 повышенное
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
настя- 89 для беременной это норма. у вас сердце щас работает в повышенном режиме)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

ну свойственное молодым. — а сколько вам лет?

Пожаловаться
Наталья 
22
Пожаловаться
МамаДочки

до 90 — норма