Пошла на УЗИ, поставили почти 6 неделек, а эмбриона не видно ещё, пя 13 мм, это нормально?
Тошнит… Ну и прочие симптомы есть...
Пошла на УЗИ, поставили почти 6 неделек, а эмбриона не видно ещё, пя 13 мм, это нормально?
Тошнит… Ну и прочие симптомы есть...
Ясно, мне вот назначили.
Я удалила уже давно свой пост, т.к. захотела стереть все про свою неудавшаюся беременность. Но как мне пояснил врач (зав отделением) анэмбриония диагноз, можно ставить в недель 8 акушерских.
Я тоже пошла в 7 недель на УЗИ и отправили на чистку. Мол аэмбриония. И я решила ждать, как сказал зав врач. Ждать две недели. И я их выждала. Пришла на Узи в 9 недель и увидела и эмбрион и сердце. Закончилось позже плохо, но это другая история.
5-6 нед поставили
Рано ещё, через недельки две увидят!!!
все ок у вас у меня тоже так было потом пошли с мужем на 8 неделек и уже сердечко послушали )
Не ходите так рано! зачем, только одни расстройства, сначала не видят, да и потом малышу это точно не на пользу, потом через неделю опять пойдете, снова узи. Для своего успокоения сдавайте ХГЧ и смотрите динамику, нечего такую кроху на таком сроке тревожить и мамочке переживания лишние не нужны. Я пошла на 1 узи после 11 недель — как раз 1 скрининг! Удачи Вам, все будет хорошо.
А вообще — всё у всех индивидуально
потому и ходят рано
У меня пя 25мм, 10нед. И не видно эмбриона. Ждемс
Больше не делала хгч
И пдр по узи тоже
у меня только в 7 увидели, а раньше не видели.так что не переживайте!
рано еще, через 1-2 недельки еще сходите