УЗИ на котором увидели плодное яйцо!

Привет всем!))

Ох, как же я ждала свою беременность, 5 лет вторичного бесплодия, первая беременность в 2010 году закончилась ЗБ :((

СПКЯ, длинные циклы, отсутствие овуляции, тонкий эндометрий, высоченные андрогены! Тонна выпитых таблеток и пролитых слез!

30 августа начался новый цикл, я решила не мерить БТ, тем более сильно простыла тогда, температурила. Также решила не вызывать месячные Утрожестаном, решила один цикл отдохнуть, пусть месячные начнутся сами!

Жила и не тужила, на 48 дц началась мазня после секса, ну решила, что М начались, обрадовалась. Живот тянет, мажет уже несколько дней, а М все нет и нет. В метро укачало, решила, что подозрительно как-то, никогда не укачивало!

На 52 дц устала от мазни, решила что надо попробовать перевести просто так тест один валявшийся. Сделала его утром перед работой, положила на стиралку и начала умываться. Поворачиваюсь потом и вижу слабую вторую полоску!!! Не верила своим глазам!!! Как так!

ХГЧ в тот же день 63,1! Все, я беременна.

Вчера ХГЧ =3753 (5 нед. — 217-7138); (6 нед. 158— 31795)

Сегодня УЗИ у врача:плодное яйцо в полости матки 7,8мм! УРА!!

2-3 недели эмбриональные, 5-6 недель акушерские.

Вот получается, что овуля была 7-10 октября.

Сложно с таким длинным циклом определить точный акушерский срок. Боюсь, чтобы потом в ЖК не напутали ничего!

Сказала прийти к ней через 12 дней и там уже поищет сердечко! Как я хочу, чтобы оно билось!!! Так страшно из-за прошлой неудачной Бер-ти

Alisa
4251004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель

поздравляю. легкой беременности и здорового малыша. все будет хорошо.

Пожаловаться
Alisa
Нинель 
Большое спасибо)) и вам желаю скорейшей беременности, апчхи на вас)
Пожаловаться
Нинель
Alisa 
спасибо. поймала
Пожаловаться
Танюшка
Все будет хорошо! Главное тссс, не нужно кричать о своем счастье всем своим знакомым и берегите себя!
Пожаловаться
Юлия
Желаю, чтобы все у вас было хорошо! И все ваши хочушки непременно исполнятся! Начало уже положено маленькому счастью
Пожаловаться
Гузелька
Поздравляю вас:-) :-) хороших новостей вам и в последующем :-) :-) :-)
Пожаловаться
Натали

Поздравляю!!! Не переживайте по поводу того, что врачи не смогут точно срок определить из-за длинного цикла. у меня вообще не было месячных. я только отменила препараты, на фоне которых менструации нет, так что вообще никто не знал дату овуляции, даже предположить не могли и ничего. Вам на узи срок поставят с точностью до одного дня. причем мне узи делали разные врачи в разных лечебных учреждениях и у всех совпадали сроки. так что не переживайте и наслаждайтесь беременностью! Это такое счастье!!!

Пожаловаться
Alisa
Натали 
Спасибо большое, Вы меня очень успокоили) лёгких Вам родов)
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!! Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Alisa
Дарья 
Спасибо)) И вам с малышми желаю удачи и здоровья
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Поздравляю! Не переживайте, все будет хорошо

Я свою Б. ждала 10 лет, очень Вас понимаю! Держу кулачки

Пожаловаться
Alisa
Оксана Задорожная 
спасибочки!!! Да, кто долго планировал беременность как никто другой понимает это трепетное чувство Беременности! До конца все равно не верю)) Легкой вам беременности и родов
Пожаловаться
Анастасия

Здоровья вам!

Пожаловаться
Alisa
Анастасия 
спасибо) И вам с малышом того же
Пожаловаться
Анастасия
Alisa 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

поздравляю)))))))))))

Пожаловаться
Славянка

Поздравляю!!! Все будет хорошо! Вот увидите и обязательно пишите)))

Пожаловаться
Alisa
Славянка 
Спасибочки! Буду писать!)) И вам удачи, у нас сроки почти одинаковые, будем растить своих пузожителей вместе в одно время
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Поздравляю!!! все будет хорошо!!! мыслим позитивно))

Меня тоже укачало в метро)сделала завалявшийся темт, умывалась, а там оля-ля))))две полосочки

Пожаловаться
Юлия

Ой, урааа! пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Julie Kovaleva

все будет хорошо, я тоже на вашем сроке боялась, пришла через две недели послушали сердечко и увидели эмбриончик мой. По меньше нервничайте!!!

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю!как я Вас понимаю, после 2 зб на ватных ногах и с замиранием сердца шла на узи. Все хорошо (ттт) и Б развивается как нужноВерьте и удачи Вам!

Пожаловаться
Alisa
Катерина 
спасибо!!! да, после неудач всегда страх одолевает! Я вот еще пойду на ватных ногах через 12 дней сердечко проверять

Легкой Вам беременности и будущих родов

Пожаловаться
Счастливая Мама
поздравляю
Показать ещё
Следующая статья
Про узи