Привет всем!))
Ох, как же я ждала свою беременность, 5 лет вторичного бесплодия, первая беременность в 2010 году закончилась ЗБ :((
СПКЯ, длинные циклы, отсутствие овуляции, тонкий эндометрий, высоченные андрогены! Тонна выпитых таблеток и пролитых слез!
30 августа начался новый цикл, я решила не мерить БТ, тем более сильно простыла тогда, температурила. Также решила не вызывать месячные Утрожестаном, решила один цикл отдохнуть, пусть месячные начнутся сами!
Жила и не тужила, на 48 дц началась мазня после секса, ну решила, что М начались, обрадовалась. Живот тянет, мажет уже несколько дней, а М все нет и нет. В метро укачало, решила, что подозрительно как-то, никогда не укачивало!
На 52 дц устала от мазни, решила что надо попробовать перевести просто так тест один валявшийся. Сделала его утром перед работой, положила на стиралку и начала умываться. Поворачиваюсь потом и вижу слабую вторую полоску!!! Не верила своим глазам!!! Как так!
ХГЧ в тот же день 63,1! Все, я беременна.
Вчера ХГЧ =3753 (5 нед. — 217-7138); (6 нед. 158— 31795)
Сегодня УЗИ у врача:плодное яйцо в полости матки 7,8мм! УРА!!
2-3 недели эмбриональные, 5-6 недель акушерские.
Вот получается, что овуля была 7-10 октября.
Сложно с таким длинным циклом определить точный акушерский срок. Боюсь, чтобы потом в ЖК не напутали ничего!
Сказала прийти к ней через 12 дней и там уже поищет сердечко! Как я хочу, чтобы оно билось!!! Так страшно из-за прошлой неудачной Бер-ти
поздравляю. легкой беременности и здорового малыша. все будет хорошо.
Поздравляю!!! Не переживайте по поводу того, что врачи не смогут точно срок определить из-за длинного цикла. у меня вообще не было месячных. я только отменила препараты, на фоне которых менструации нет, так что вообще никто не знал дату овуляции, даже предположить не могли и ничего. Вам на узи срок поставят с точностью до одного дня. причем мне узи делали разные врачи в разных лечебных учреждениях и у всех совпадали сроки. так что не переживайте и наслаждайтесь беременностью! Это такое счастье!!!
Поздравляю! Не переживайте, все будет хорошо
Я свою Б. ждала 10 лет, очень Вас понимаю! Держу кулачки
Спасибо)
поздравляю)))))))))))
Поздравляю!!! Все будет хорошо! Вот увидите и обязательно пишите)))
Меня тоже укачало в метро)сделала завалявшийся темт, умывалась, а там оля-ля))))две полосочки
Ой, урааа! пусть все будет хорошо
все будет хорошо, я тоже на вашем сроке боялась, пришла через две недели послушали сердечко и увидели эмбриончик мой. По меньше нервничайте!!!
Поздравляю!
как я Вас понимаю, после 2 зб на ватных ногах и с замиранием сердца шла на узи. Все хорошо (ттт) и Б развивается как нужно
Верьте и удачи Вам!
Легкой Вам беременности и будущих родов