Допплер

Всем привет) через какое время вам делали повторный допплер после лечения и сколько по времени лечили нарушение кровотока. У меня нарушение маточно-плодового кровотока 1 а степени. Как проходило лечение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olk

У меня, после орви на 30+, маточно-плацентарный кровоток был нарушен. В итоге ставили СЗРП 1 степени. С 32 нед лежала на сохранении, 5-7 дней лежу 2 дня дома и так до родов, капали актавегин и регулярный контроль узи+доплер. Родились на 39 недели 2420. В 3 месяца на нейросонографии написали расширение межполушарной щели. Сейчас все Ок.

Пожаловаться
Анастасия

Да, ттт, кровоток в норме...

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

очень хорошо

Пожаловаться
Анастасия

через неделю...

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
все ок было?
Пожаловаться
Анастасия

актовегин и пентоксифиллин неделю капали, курантил сейчас пью, 10 дней выписали...

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
а повторный через сколько был?
Пожаловаться
Натали
А вы по своей инициативе доплер делали или что-то волновало? И на каком сроке?
Пожаловаться
Екатерина
Натали 
у нас сразу с узи вместе делают, срок был 18 недель
Пожаловаться
Марина

у нас было нарушение фпк 1б.все хорошо.родились норм.растем рорм.пила курантил до 36 недель системы трентал получала

Пожаловаться
IngriT
Через месяц делала. Но у вас не маточно плодовый нарушение а скорее маточно плацентарный.
Пожаловаться
Екатерина
IngriT 
написано в заключении имеенно маточно плодовый
Пожаловаться
Kate
Курантил пила и магне в6 и через 2 недели должна была идти на доплер, но мы решили на 37 неделе, что пора )))
Пожаловаться
Екатерина
Kate 
а мне доплер сделали на 6 день лечения и не было изменений
Пожаловаться
Kate
Екатерина 
А что врач назначил пить? Чем лечить? У меня тоже 1А было и при родах у ребенка началась гипоксия, естественно экс, а так хотелось самой)
Пожаловаться
Лучезарная
Таблетки пила вплоть до родов — изменений не было ни туда, ни сюда.
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Нам даже не заметили
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Скворцова 
а нарушение было?
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Екатерина 
Да. В итоге проблем куча было при рождении
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Скворцова 
как так не заметили, я в шоке от врачей((((
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Екатерина 
А доволен не делали, на жалобы типа нет шевелений внимания не обращали. Сейчас с ними тоже бьюсь. 19 нед, а я ещё не в курсе, что с кровотоком
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Екатерина 
Не доволен, а допплер
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Скворцова 

я поняла, у нас просто сразу комплекс доплер и узи, пусть у вас и ваших малышек все хорошо будет

Пожаловаться
Ирина Скворцова
Екатерина 
Спасибо! Это хорошо. Раз выявили, то исправят. Плохо, когда не выявляются. Но и такие выживают
Пожаловаться
Анна
Ирина Скворцова 
Какие были проблемы? У вас тоже было нарушение 1А?
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Анна 
У неё более 10 нед была гипоксия и гипотрофия 10 недель. Чудо что выжила. Родилась а 39 нед и 4 дня как 30недельная.коды не Ставили, наверное тк уже поздно было их ставить.
Пожаловаться
Анна
Ирина Скворцова 

Это же не обязательно связано с нарушением кровотока?

Пожаловаться
Ирина Скворцова
Анна 

Не обязательно. Ноу меня из-за этого. Сначала просто нарушается кровотоком, из-за этого кислород и питательные вещества не поступают ребёнку. Дальше гипоксия и ребёнок перестаёт развиваться. Ну и так ребёнок может и умереть

Пожаловаться
Анна
Ирина Скворцова 
А какая стадия нарушения кровотока была? Сейчас с ребёнком все в порядке?
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Анна 
Я не знаю, тк это выявили только в родах. Нам повезло очень. Все в порядке. Немного нервная она, но в пределах нормы. Правда говорили мне мамы подобных детей, что проблемы могут начаться с года
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Скворцова 
все будет хорошо)))
Предыдущая статья
Яичник расположен за маткой!
Следующая статья
Если на 33 недели