Всем привет) через какое время вам делали повторный допплер после лечения и сколько по времени лечили нарушение кровотока. У меня нарушение маточно-плодового кровотока 1 а степени. Как проходило лечение?
Допплер
Комментарии
Предыдущая статья
Яичник расположен за маткой!
Следующая статья
Если на 33 недели
Актуальные посты
У меня, после орви на 30+, маточно-плацентарный кровоток был нарушен. В итоге ставили СЗРП 1 степени. С 32 нед лежала на сохранении, 5-7 дней лежу 2 дня дома и так до родов, капали актавегин и регулярный контроль узи+доплер. Родились на 39 недели 2420. В 3 месяца на нейросонографии написали расширение межполушарной щели. Сейчас все Ок.
Да, ттт, кровоток в норме...
очень хорошо
через неделю...
актовегин и пентоксифиллин неделю капали, курантил сейчас пью, 10 дней выписали...
у нас было нарушение фпк 1б.все хорошо.родились норм.растем рорм.пила курантил до 36 недель системы трентал получала
я поняла, у нас просто сразу комплекс доплер и узи, пусть у вас и ваших малышек все хорошо будет
Это же не обязательно связано с нарушением кровотока?
Не обязательно. Ноу меня из-за этого. Сначала просто нарушается кровотоком, из-за этого кислород и питательные вещества не поступают ребёнку. Дальше гипоксия и ребёнок перестаёт развиваться. Ну и так ребёнок может и умереть