Вести с полей (были на 3D узи)

Вот и мы вчера побывали на 3д узи, хотя еще несколько дней назад я думала, что нам это ни к чему) (писала в предыдущем посте)

Делали в ЦИРе в Марьино. Вся процедура заняла 30-40 минут.

Милая молодая врач показала нам все-все-все — ручки, ножки, пальчики, попку с пиписенькой , внутренние органы, все измерила. Весим мы сейчас 560 грамм)

Несколько раз за процедуру переключались на 3д, но личико доча отказалась показывать, закрывалась обеими ручками, потом рук показалось мало и она задрала туда еще и ножки)) Мол, нате вам лучше попу, а лицо не покажу, стесняюся)))

Врач несколько раз просила меня покашлять, но это слабо помогло. Чуточку рассмотреть мордашку удалось только когда узи было окончено, муж уже вышел из кабинета, а врач вспомнила, что не измерила ручки. Тогда попробовали напоследок еще раз включить 3д, и хоть как-то поймали расплывчатый портрет) Врач сказала, если бы на лице не было так много конечностей, получилось бы гораздо четче))))

Зато во всей красе увидели в объеме пяточки с ладошками, да и в 2д хорошо все было видно и понятно, малышка в какой-то момент даже зевнула

Записали узи на диск, плюс распечатали нам все параметры и несколько фото)

В общем, мы ни капли не пожалели! Весь вечер были под впечатлением, переглядывались и улыбались с мужем)))

Вести с полей (были на 3D узи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля
А я с мамой ходила, тоже не хотела показываться, врач сказала походить, мне мама по животу похлопала, сказала какая внуча вредная, я снова легла, чтоб посмотреть, так она вообще к нам попой повернулась
Пожаловаться
Наталья
Ну вот, обидели девчонку))))
Пожаловаться
Машуля
Да, да, говорю она ещё не родилась, а ты ее бедную обижаешь уже)) в шутку конечно)
Пожаловаться
Катя мишкина
Вообще личико на зД мало похоже на реальность. Я, когда малыш родился, сходств не нашла))))
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется, на моем сроке они больше все друг на друга похожи, чем на себя при рождении)) ну то есть пока еще далеки от конечного результата) но все равно здорово подсмотреть, как они там поживают)
Пожаловаться
Катя мишкина
А на большом сроке они там скукоженные от тесноты, еще меньше видно.
Пожаловаться
Наталья
А, ну тоже верно)
Пожаловаться
Афина

А меня — чтобы ребенок сменил позу — просили погулять минут 20 и съесть что-нибудь сладенькое, бананчик к примеру )

Пожаловаться
Валерия
Мы тоже делали 3д, правда бесплатно. На диск я как-то и не подумала записать((( с третьим обязательно запишу)))
Пожаловаться
Ольга

Как я вас понимаю)) У нас с мужем были похожие чувства, делали УЗИ в арт-меде на пресне у Филипчук. Доктор такая хорошая)) Там тоже нам диск, фотки и заключение дали. Я весь вечер смотрела по нескольку раз.

Пожаловаться
Наталья
Я вчера решила кинопросмотр устроить)) Ставили на повтор моменты, когда кроха зевала и когда сосательные движения делала
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

тоже хотим на 25 недели сходить )

Пожаловаться
Наталья
Не пожалеете)) Я сначала думала расстроюсь, если малышка не покажет личико… а на самом деле просто видишь ее, хоть в каком ракурсе, хоть краешек пяточки… и рааадуешься — это же там наша кровиночка родная
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
5 ноября сделаем ) а цена у них сильно отличается ?)
Пожаловаться
Наталья

У чего? Я до этого делал все бесплатно в поликлинике, а цену 3Д выше написала, это по Москве вроде не очень дорого)

Пожаловаться
Наталья
Делала)
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
НУ У нас простое узи стоит 900 руб, вот я и думаю 3 д сколько будет стоит ) лад узнаю позваню)
Пожаловаться
Анастасия
ну мне просто к 30 неделям надо будет сделать узи, но моя врач отправляет меня только на платное (типа у нас бесплатный аппарат плохой), вот я и задумалась если я сделаю зд, снимут ли там все нужные врачу параметры — не придется дважды платить7
Пожаловаться
Наталья
Должны снять, думаю.
Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
Если попросите скрининг. Дак и сделают вам его.
Пожаловаться
Анастасия

а я правильно понимаю, что зд узи от обычного отличается только возможностью сделать 3д фотки, а так по нему совершенно так же снимают размеры, вес малыша, и делают заключение как при обычном узи?

Пожаловаться
Наталья
В общем да, 3д скорее для визуального удовольствия родителей — объемные фото и видео (видео, это может и 4д называется, я плохо поняла, цена одна). Мне все параметры сказали и на бесплатном плановом узи.
Пожаловаться
Юлия

А как по деньгам получается это 3Д УЗИ? У нас в Подмосковье обычное УЗИ 1500 стоит. И в каких клиниках его найти можно? Или его во всех платных делают?

Пожаловаться
Наталья

2800, со скидкой 10% за первое обращение. Плюс диск 405 (это тоже со скидкой). Вроде бы это относительно недорого, во многих местах видела дороже.

Не везде, кажется, делают, надо в интернете смотреть.

Пожаловаться
Юлия
И это Москва… У нас 4000, я уже посмотрела)))
Пожаловаться
Наталья
Ой, я встречала 3000 и 3 с чем-то, 4 тыс не видела…
Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
А по купонам не смотрела?
Пожаловаться
Маруся

здорово!!! желаю легкой беременности ик репкого здоровья!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо огромное! И Вам того же
Пожаловаться
Семеновна
Здорово!!! Я тоже пойду обязательно ( какие цены у вас? )
Пожаловаться
Наталья

2800, со скидкой 10% за первое обращение. Плюс диск 405 (это тоже со скидкой). Вроде бы это относительно недорого, во многих местах видела дороже.

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
У нас 1200 если полноценное три дэ. Скиринг так же стоит. А про ст о семейное узи 600 р фотки на флешку с видосами скидывают
Пожаловаться
Эйтери

Ну после такого рассказа я точно пойду на 3д!!! Какая прелесть! У вас скрытная малышка)

Пожаловаться
Наталья
Если есть возможность, стоит сходить, я теперь так считаю))
Пожаловаться
Лера Волкова
Как мило, у нас тоже стеснялся
Пожаловаться
Наталья
Скромняжки они, ну или вредины)