УТРОЖЕСТАН!!!!

Девочки сегодня 4й день приема препарата утрожестан. 200мг… розовая коробка. на ней написано: перорально и вагинально… то есть через рот и влагалище… я 3 дня пила через рот… а щас задумалась… ведь вагинально явно быстрее будет всасывание… и г ничего про способ приема не сказала… только сказала пить 1 р/ночь… Как вы его принимаете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне сказали вагинально на ночь!
Пожаловаться
Маша
Сначала пила, но очень сильно тошнило от них, начала вагинально ставить, все норм теперь (ставлю по 100 на ночь).
Пожаловаться
Евгения

От вагинального применения был зуд, пила перорально, с учетом что у меня хронический гастрит, прием прошел нормально. По поводу «пьяного» состояния, оно прошло через три дня применения

Пожаловаться

Вагинально, доктор сказал так лучше, побочных много если пить.

Пожаловаться
Ирочка

Можете одну утром выпить но побочный ефект ужасный, ходиш что пьяная ниче не соображаеш, а одну вставить на ночь и спатки.

Пожаловаться
Инна

Вагинально, практически с самого начала берем.Мне врач сразу объяснила.

Пожаловаться
Мария
Вагинально использовала, всасывание лучше
Пожаловаться
Алёна
Вагинально. Моя врач ездила на мед конференцию и после нее сказала что только вагинально.
Пожаловаться
Анна
Вагинально. И в первую беременность и сейчас.
Пожаловаться
Диана
Ха прикольноо)) не знала что есть универсальные таблетки которые можно и в рот и во влагалище))
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Сама в непонятках сижу
Пожаловаться
Аделина
Однозначно вставлять ни на какие органы не влияет и сразу где нужно концентрируется
Пожаловаться
Алесандра
Вагигально! лучше всасывается
Пожаловаться
Иришка МамаСладкойДочурки
200 как свечи ставится, а 100 пьют.Я уже почти 20 недель его пью…
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
А эту капсулу просто вставить как она есть? Я как то тержинан вставляла от молочницы… так его нужно было растворить в воде немного
Пожаловаться
Просто вставляете только по глубже как тампон… Перед сном как будет спать ложиться, чтобы потом с ним не ходить, а то вытечет…
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Спасибо… сегодня начну так делать
Пожаловаться
Да не за, что)))здоровья вам с крошкой)))
Пожаловаться
Просто Яся
100 мг пила,100 на ночь… только на ночь ставьте, чтоб не вставать, а то бяда будет))
Пожаловаться
МамадвойниАлена
Он у меня кровотечение вызвал, а перорально, когда принимала ходила как пьяная, реально.
Показать ещё
Актуальные посты
крестины серпухов
крещеная мусульманка
можно ли принимать свечи и капли интерферона одновременно