срок

привет всем.девочки у меня такая история.по узи 17 недель.была у врача гин.она осмотрела сказала 19-20 нед.я в шоке как так?! может было у кого такое? и кому верить узи или врачу со стажем 25лет

irina felikina
010373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MammyЮлия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.

Пожаловаться
Веснушка
УЗИ доверия больше
Пожаловаться
Танчик

Считайте срок по месячным.

Пожаловаться
Татьяна

Больше УЗИ доверяю.Меня на раннем сроке смотрела одна(моя в отпуске была, вот и попала к чужой), говорит срок 4 недели(хотя уже 6 было) и находится в левой стороне(а оплодотворилось в правой).Вообщем пальцем в небо, я после такого осмотра на УЗИ сходила и что она говорила полный бред!

Пожаловаться
Екатерина

плюс минус 2 недели расхождение) это норм.

Пожаловаться
Галина

родила по узи)

Пожаловаться
Галина

гиня на 2 недели больше срок ставила чем по узи)

Пожаловаться
Roxy
Месякам верить
Пожаловаться
Марина
Это абсолютно нормально! Я родила ровно между, гин срок был на 26, а узи на 3.родила 30
Пожаловаться
Людмила
По узи точнее будет
Актуальные посты