Я не буду выкладывать фото, я стесняюсь))
Дело такое — до 10 недель его не было, а потом вдруг надулся как будто у меня как минимум 5 месяцев!!! Все его видят в любой одежде и говорят: кого ждём???
Я сама очень худая (сейчас 51 кг на 168 см). С животом похожа на голодных детей Африки — как будто с голоду опухла. Рёбра торчат и огромный живот. Утром он не пропадает, он вообще такой круглые сутки, вне зависимости от количества съеденного.
Может, курс смекты пропить? Может, он тогда меньше станет? Как-то стрёмно с ним.
Газы-газы)))… Сочувствую, меня на 1-х месяцах так распирало будто скоро уже рожать идти)))
милая девушка, вам ещё с таким пузом ого го сколько ходить, что ж вы дальше то делать будите, когда с кровати с раскачки вставать будите.у кого то раньше животик виден, у кого то вообще маленький.так что ничего тут стрёмного нет!
не ругали за такой набор веса к 15н?)
попробуйте правильно недельку покушать-все в норму придет… не надо лишний раз принимать что-то
Наслаждайтесь тем, что его уже замечают окружающие!
День ото дня он будет только расти, что тут стремного то?))
как вы можете оценивать его- слишком большой ли он или слишком маленький… все индивидуально и может быть совершенно по-разному даже в одинаковой ситуации (при беременности) у одного человека.
У кого то может в 5 мес быть как в 3, у кого то в 13 недель как у некоторых в 20-25..
к 10 нед. кишки хулиганить перестали и живот сдулся, а к 12 уже заметно было.но мне ставили потом многоводие
мышцы расслабились вот и вывалился живот — ничего вы с этим не сделаете, а так снизу у вас уже должно быть видно маленький бугорочек с маткой.
Лучше эспумизан жидкий
Это в дополнение. Из такого можно только эспумизан.
Я в курсе что живот у меня большой не из-за малыша, точнее это взаимосвязано косвенно. Но факт остается фактом, живот как шар, внешне у знакомой на 18 неделе такой же. При этом ранее всегда был плоским, пресс в наличии.
Я на ПП последние 2 года своей жизни. И не ем хлеб вообще.