Как связаны вес по узи и вес новоржденного?

всем привет) в субботу была на узи- в 20 недель поставили вес 374 г. И это, как я понимаю, не мало в принципе… Понятно, что это все примерно.

Сколько весили ваши малыши в экватор и с каким весом родились? Почитала в интернете, кому ставили вес больше 350 гр и рожали крупнячков под 4 кг…

Совпал ли у вас предполагаемый вес по узи перед родами с реальным весом карапуза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ

в начале беременности говорили крупный будет)))) богатырь))), перед родами сказали дай бог 1900 будет (делали кс идиоты, мы восьмимесячные, ребенок полностью здоров, это у врачей что то с мозгами не то), родился 2260 гр.

Пожаловаться
Россияночка

Первый раз по узи 1 ноября поставили 4200, родила 3250. Второй раз поставили 3000кг, родила в тот же день 2940, третий раз вечером при поступлении поставили вес 3200, утром родила 3440

Пожаловаться
Елена
Второе узи по моему около 300 грамм, третье узи поставили 2100 с копейками, спростла узистку, это значит крупный ребенок? Она сказала, что ещепримерно 1,5 кг наберет. И точно, родила 3654.

В этот раз на третьем узи 1800 было, другая узистка, вот интересно, с каким весом родимся

Пожаловаться
Елена
За сутки ставили не больше 3500. Родила 4100.
Пожаловаться
Котейка
Ого, какая разница!)
Пожаловаться
Натали

250гр на 18-19 неделе, за неделю до родов сказали 3700, родилась 3500гр

Пожаловаться
ПравдаМатка

Сколько по узи сказали перед родами, столько и родила

Пожаловаться
Мамзель

в 21 неделю были 326 в 38 родились 2600

Пожаловаться
Liliko

Считаю информативным узи накануне родов или в день, но не как не на середине срока.

Пожаловаться
Liliko
Такой значит у вас узист или аппаратура, мне сколько сказали, точно с таком весом ребенок и родился, и так же у другим мамочек с кем была в роддоме.
Пожаловаться
Добрюша Вера
мне накануне ставили 4 кг))) родила 2900
Пожаловаться
Liliko
Меня вот повергают в шок такой разброс в цифрах прям не узисты а гадалки у вокзала)))
Пожаловаться
Добрюша Вера
узист которая «не очень» ставила точный вес ( в 34 недели поставила 2500 и родился сын в 37+6 весом 2,900… так что учитывая набор-она точна оказалась), а та, которая считалась «лучшей» сказала за день до родов 4 кг))) вот и верь отзывам о узистах))
Пожаловаться
Анастасия

В 32 недели ставили с сыном вес 2200, родила в 38 с весом 4070

Дочке в 24 недели ставили вес 365 грамм, родила в 41 неделю весом 4030

Пожаловаться
Настёна

первый в 22 недели 5 дней был 400 гр ровно, родила на сроке 42 недели 5 дней 3840 кг!

Пожаловаться
Настёна
дочка в 20 недель 3 дня весила 384 гр, на сколько родиться не знаю) посмотрим через 2 месяца)))
Пожаловаться
Настёна
а кстати за сутки до появления сказали 3500-3600 весит. почти совпало)
Пожаловаться
Ирис-ка

ставили крупный плод, родила 3150

Пожаловаться
Анжелика

Не работает опрос.первый вариант

Пожаловаться

плюс-минус километр.

Пожаловаться
Евгения

не работает опрос — на УЗИ перед родами ставили больше 4 кг, родила 3350.