Третий скрининг .В 3д или обычный ?

Через две недельки уже третий скрининг.Хочу опять в 3д, но начиталась, что вроде как бесполезно на таком сроке делать его, потому что малыша уже не уловить будет никак.Кто делал? Хорошо было видно личико ребенка ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Сделала просто 3д узи не дожидаясь скрининга, и фото и видео удачные. Срок был ровно 28 недель, по узи почти 29 поставили. Но говорят, что они делают до 32 недель, потом не видно. 3й скрининг у нас тоже от ЖК, они естественно 3Д не предлагают, да и мне кажется между вторым и третьим большой перерыв, вот и сходила для себя)))

Пожаловаться
Kristina

Сегодня делала 3Д, хорошо все видно, малыш прям попозировал даже и улыбался, засняли этот момент, красивое фото получилось!

Пожаловаться
Татьяна
делала в прошедшую сб., почти 26 нед. было. Увидели личико очень хорошо, не закрылся:) Ходила для себя, на 3 скрининг от ЖК будет.
Пожаловаться
Таня
Хотела 3д, но доча закрылась плацентой и все, почти ничего и не увидели :-)
Пожаловаться
amelia
Обычное, у нас в 3 д не получилось, лицо закрыла малышка. Хотя у нас разница в 500 р.всего, но мне и в 2 д, все хорошо видно было)
Пожаловаться
Valiy
Делала узи в 3 д 2 раза как раз в 28 недель, все видно было)))личико сфоткали даже)))
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Мне делали обычный, а отдельные моменты показывали мне в 3D. У малышки обнаружили тогда кисту в яичнике, и 3D позволило ее как следует диагностировать. Тогда-то я поняла, что это очень удобно врачам, а не доя нас придумано.
Пожаловаться
Дарёнка

вот у меня на последнем узи 3д только получилось фото хорошее сделать. Прям личико всё) раньше скрывалась, как могла

Пожаловаться
МамаПринцесс
Зд узи, мне все разы делали у нас в жк)))моя на последнем закрыла личико руками и не открывала, только глазиком всех обсмотрела и опять спряталась))
Пожаловаться
Танита
в 30 недель как живой на фото, все видно все черты лица и на кого похож