Девочки просто для успокоения

Была на узи только в платной клинике, так как в бесплатной был ужас, измерили ктр 6 см, вот я теперь читаю что норма от 7 до 9, с мой малыш 6, врачи ничего не сказали, значит все хорошо, но может у кого тоже были маленькие зайки все ли у вас было хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Моя кнопка в 11 недель 48 мм) По УЗИ поставили 11 и 4 дня

Пожаловаться
Наталья
Меньше читацте интернет и всякие нормы, только лишнее волнение!) И слушайте врача-если чтото то вам точно скажут, так что не нервничайте по пустякам, вам нельзя!)
Пожаловаться
Марина
Может просто овуляция чуть позже была и поэтому малышка чуть меньше :) все же хорошо… ох уж эти беременные заморочки наши :)
Пожаловаться
Анастасия
точн
Пожаловаться
SmilingLady

сначала маленький был, потом каак пошел расти. Живота у меня почти не было, я сама маленькая, думали там вообще мелкий будет, а родился 3300 и 52 см. Для меня это не мало.

Пожаловаться
Анастасия
мы были в 11,6 на первом скрининге, ктр был 55мм. Через 10 дней были по своему желанию на диагностическом УЗИ, ктр уже был 86мм.
Не переживайте, во-первых, если ничего не сказали, то все хорошо, во-вторых, детки растут скачками. Главное, что по результатам скрининга у вас все хорошо.
Пожаловаться
Анна Нюша

у меня первый сын в 11недель и 6 дней был 5,4см, все в норме, люди разные, кто-то высокий, кто-то маленький! не ровняйте своего малыша ни на кого!

Пожаловаться
Jane

58 мм был в 12.2 недели. все по норме