2 степень зрелости плаценты в 26 недель

Девочки, сегодня была на УЗИ и допплере. Назначили мне это узи из за того что на 20 неделях было обнаружено нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Малыш у нас развивается хорошо, по срокам. Весит уже 960 грамм и 32 см, в общем богатырь мой) Но вот это нарушение так и осталось и к нему прибавилась 2 степень старения плаценты. У кого было раннее старение плаценты, что вам назначали, были ли какие то проблемы у вас или малыша? Завтра иду на прием, надеюсь предпримем все меры и все будет хорошо...

А еще мой засранец перевернулся с головного в тазовое предлежание и теперь мы сидим на попе и облизываем свою пятку) Но тут время есть перевернуться. Личико мы показываем не охотно, больше любим писюн показывать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлька
Актовегин и курантил наверное лучше попить, хорошие лекарства! Светик, дорогая, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Светланка
Пью курантил, но вместо актовегина назначили уколы фраксипарина. Лечимся)
Пожаловаться
Люлька
Ну главное, что сделали назначение! Все будет хорошо, я уверена!!! Тут столько девочек писали и не о таком, конечно нервы и все, но все доходили) так что, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлячок
Не переживайте, бывает на 3-м узи уже и 3 степень старения и ничего, ну может не в 40 нед родится, а в 38-39! Назначают обычно курантил или посильнее — актовигин, вроде эти препараты увеличивают поступление кислорода к плоду и все
Пожаловаться
Мария
Понимаю что пугать бепеменных нельзя. Но мой малыш умер на 39 недели в утробе. Тоже нарушение было и такая степень плаценты. Если она стареет значит плохо поступают ему необходимые вещества. И кстати актовегин мне тоже ставили в виде капельниц. Нарушение кровотоков не лечится. Это я вам уже со знанием дела говорю. Лечат для того чтобы нарушение с 1 стерени не перерасло в 3.
Пожаловаться
IngriT
У меня в 27 недель было 1-2 степени и нарушение 1а степени в 31 неделю2-3 степени сейчас в 34 полная 3я степень по доплеру так же кровоток 1 а степени и это радует что не ухудшается кровоток. И тоже в 30 недель доча на попу села но потом перевернулась я это чувствовала боль была детская когда она переворачивалась
Пожаловаться
Светланка
Да вот мне тоже сказали главное чтоб кровоток хуже не стал. и ребеночек по срокам развивается. А что вы принимали?
Пожаловаться
IngriT
Трентал месяц пила, сейчас курантил до родов назначили.
Пожаловаться
Мышка
Я делала узи 3 недели назад, мне написали степень зрелости 3-соответствует сроку беременности. А вот на прошлой неделе была на скрининнге: степень зрелости 1. Я больше доверяю скрининговому узи))) Так что вполне может быть ошибка, а вообще это все корректируется таблетками, скррей всего актовегин или курантил назначат.
Пожаловаться
Светланка
Да я тоже так думаю, что актовегин и курантил ждут меня.Вообще ходила к одной из самых хороших врачих в Москве, поэтому даже не знаю может она ошибаться или нет
Пожаловаться
Вика

желаю что бы все хорошо разрешилось и все будет еще лучше!!!!

Пожаловаться
Светланка
Спасибочки)
Пожаловаться
Светлана
ой моя переворачивается день через день.

Сходите к другому узисту, мне тоже самое говорили, оказалось все ок.

Какой у вас резус, не отрицательный ли? У меня после простуды была 31 и степень зрелости от 0-1, это в 22 недельки. Прописали антибиотикна три дня и свечи на 10 дней. УЗИ уже показало 28 и степень 0, воды чистые

Пожаловаться
Светланка
Да я уже у двух узистов была и все одно и тоже говорят. А последняя считается очень хорошим врачом. Я думаю что это может быть из за простуды, или уреаплазмы, или питаюсь всем подряд…
Пожаловаться
Светлана
ой, так сходите сразу к врачу. Как мне обьяснили это инфекцыя в плаценте осталась, но до малыша не дошла. Я пропила три дня таблеточки и состояние улучшилось.У меня просто такое с простудой было. что скорая забрала и фаренгит, и ларенгит, и ринит. и трахеит, и бронхит одновременно

Не переживайте, тем более что с зайкой все впорядке. Они еще доплер всех сосудов сделают. если все ок функианирует, то вообще хорошо. Главное не переживать, есть время .

Не болейте

Пожаловаться
Светланка
Спасибо. Завтра иду к врачу.
Пожаловаться
Tori

Привет. А что это ты питаешься всем подряд?( и не думаю, что это может повлиять. Раньше времени не переживай. Степень зрелости плаценты это еще не значит нарушение. Мне вообще ставили низкую шейку матки на твоем сроке. А потом на 30 неделе оказалось, что все норм у меня.

как вообще себя чувствуешь? Активно шевелится сынок, спать дает?

Пожаловаться
Светланка
Привеи) ой я вообще плохая мать))) пирожками сыночка кормлю и сладостями, пора прекращать, а то раскормлю. Чувствую себя хорошо, сыночек шевелится активно, но по часам) Ночью спать дает или я так на работе устаю что сплю как убитая)))
Пожаловаться
Tori

Отставить пирожки!!! Старайся уже на правильную пищу переходить, а то малыш скоро на все тобой съеденное реагировать будет) веса сколько набрала?

Пожаловаться
Светланка
5 кг
Пожаловаться
Tori
Это немного) правда я не помню свой привес на этом сроке. Надо посмотреть)
Пожаловаться
Александра
настоящий мужик)) надеюсь все будет хорошо и ваша врач грамотно все сделает! Здоровья вам!
Пожаловаться
Светланка

Спасибо большое:)

Пожаловаться
Марина

Было у меня так! пила Актовегин и все! Родила на 39,4! А от Актовегина все нормализовалось маточно-плацентарного кровотока!!!!

Пожаловаться
Светланка
Спасибо, успокоили)
Следующая статья
Начинается???
Актуальные посты
эрба шерстистая
эрго на бедре
эрго рюкзак ай лав мам