Девочки, сегодня была на УЗИ и допплере. Назначили мне это узи из за того что на 20 неделях было обнаружено нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Малыш у нас развивается хорошо, по срокам. Весит уже 960 грамм и 32 см, в общем богатырь мой) Но вот это нарушение так и осталось и к нему прибавилась 2 степень старения плаценты. У кого было раннее старение плаценты, что вам назначали, были ли какие то проблемы у вас или малыша? Завтра иду на прием, надеюсь предпримем все меры и все будет хорошо...
А еще мой засранец перевернулся с головного в тазовое предлежание и теперь мы сидим на попе и облизываем свою пятку) Но тут время есть перевернуться. Личико мы показываем не охотно, больше любим писюн показывать)))
желаю что бы все хорошо разрешилось и все будет еще лучше!!!!
Сходите к другому узисту, мне тоже самое говорили, оказалось все ок.
Какой у вас резус, не отрицательный ли? У меня после простуды была 31 и степень зрелости от 0-1, это в 22 недельки. Прописали антибиотикна три дня и свечи на 10 дней. УЗИ уже показало 28 и степень 0, воды чистые
Не переживайте, тем более что с зайкой все впорядке. Они еще доплер всех сосудов сделают. если все ок функианирует, то вообще хорошо. Главное не переживать, есть время .
Не болейте
Привет. А что это ты питаешься всем подряд?( и не думаю, что это может повлиять. Раньше времени не переживай. Степень зрелости плаценты это еще не значит нарушение. Мне вообще ставили низкую шейку матки на твоем сроке. А потом на 30 неделе оказалось, что все норм у меня.
как вообще себя чувствуешь? Активно шевелится сынок, спать дает?
Отставить пирожки!!! Старайся уже на правильную пищу переходить, а то малыш скоро на все тобой съеденное реагировать будет) веса сколько набрала?
Спасибо большое:)
Было у меня так! пила Актовегин и все! Родила на 39,4! А от Актовегина все нормализовалось маточно-плацентарного кровотока!!!!