Прошли ктг. Девочки, подскажите кто понимает.

В общем, прошли сегодня первый раз ктг. Лежали 30 минут. Сказали все хорошо. Моя врач говорит тоже норма, но я ей только баллы скащала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Всё нормально
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибки.
Пожаловаться
Гиацинт

не понимаю в этом ничего. в среду пойду первый раз. а теперь когда следующий раз на него идти?

Пожаловаться
Aneshkka
Да фиг его знает. Я так полагаю, что на каждом приеме теперь будут делать. Раз в 2 недели.
Пожаловаться
Гиацинт
понятно. ух, волнительно первый раз)
Пожаловаться
Aneshkka
Ага и мне тоже было))) так интересно кстати наблюдать за сердцем. Как оно на шевелюхи реагирует. А в конце он вообще у меня весь поднялся вверх, в смысле малыш, у меня аж дыхание перехватило и матка сократилась от этого.
Пожаловаться
Гиацинт
а как ты понимала, что нужно нажимать кнопку? мне врач сказала взять бутер и шоколадку, если будет спать, съесть что-то из этого, на что отреагирует, чтобы шевелился хорошо. это правда надо брать или малыши и так реагируют на устройство?
Пожаловаться
Aneshkka
Мы когда зашли, мой вообще спал, наверное. Даже не шелохнулся. Потом датчики потвесили минут 5 прошло и начались танцы, живот ходуном ходил и даже датчик чуть не упал. Мне медсестра сказала, что это они так на датчик реагируют. И как только начинает шевелится иди перекатываться, то соазу на кнопку жму и все.
Пожаловаться
Гиацинт
аа, понятно, спасибо Анют, просветила, буду знать хоть.
Пожаловаться
Aneshkka
Хорошо вам сходить на ктг, чтоб результат был супер)
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо!нам еще и на скрининговое узи завтра. прям мурашки от страха)))))
Пожаловаться
Aneshkka
ООО да все будет хорошо)
Пожаловаться
IngriT
Я баллов сколько?
Пожаловаться
Aneshkka
8 по фишеру и 10 по кребсу
Пожаловаться
IngriT
Так нормальный у вас показатель.