Родить раньше

+ Девочки, как вы думаете, если сделать узи и оно покажет, что малыш уже созрел, можно ли попросить врача простимулировать роды пораньше ПДРа??? Я уже не могу! Вот честно! Сидеть не могу, опустившийся живот мешает, боли постоянные, как в первый день месячных, поясницу ломит, живот коменеет время от времени. Не могу, как ложиться спать уже плакать начинаю, потому что болииит и неудобно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яника
Терплю) Ничего не прописал, но интимные отношения у меня и так)) Пусть папочка принимает участие в подготовке)))
Пожаловаться
ღОксанкаღ
ребенок может быть готов… а вот родовые пути нет… терпите, я так ж просила что то сделать на вашем сроке, ребенок был доношен, а пути не готовы… это опасно
Пожаловаться
Яника
сегодня была на приеме, сказали еще недели две ходить – шейка не готова((((((((((((((((((
Пожаловаться
Светлана❀
вам надо найти кого-то кто вас поддержит в это нелегкое время. успокоит, посидит рядом, погладит пузик. держитесь! не рискуйте пожалуйста! рожать против природы – очень трудное испытание и для вас и для малыша.
Пожаловаться
Яника
Спасибо, да уже всех своих достала… Все болит-ничего не помогает!( Вот уж реально! Всю беременность нормально отходила, пусть со своими проблемами, но ТАК ТЯЖЕЛО не было!!
Пожаловаться
Яника
Будем терпеть( Надеюсь, что уже скоро!(
Пожаловаться
натуся
конечно надо потерпеть))У меня подруга простимулировалась, потом 10 раз пожалела, потому что это гораздо больней и для ребеночка-вредно.
Пожаловаться
Яника
Спасибо, потерплю
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
вы дура! уж простите! ни одно узи не покажет раскрылись ли легкие! а  они на 39 могут не раскрыться, и в 40нед! рождаются с нераскрытыми! а если что случится с ребенком во время родов кого потом винить будете? врача который«гад такой»простимулировал???? потому что у вас мозги атрофировались?
Пожаловаться
Яника
дамочка, оставьте свои оскорбления при себе!
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
думать надо.поражаюсь с таких.ребенка хотим и хотим чтоб все легко было.а когда ночами орать будет-рот ему затыкать будем или снотворным пичкать? потому что у вас уже все болит и вы устали и спать хотите и вообще уже неделю не спите вообще?
Пожаловаться
Яника
Ну вас это вообще не касается, я спросила мнения! девочки сказали – вредно, я поняла! А оскорблять кого-либо вы не имеете никакого права!
Я читала, что с 37 недели ребенок полностью считается доношенным, по узи у меня 38, вот я и СПРОСИЛА МНЕНИЯ! А не побежала в какую-нить шаражкину контору делать непойми что!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
с такими симптомамиуже совсем скоро родите...
Пожаловаться
ольга
добрая вы мама(((, надо о малыше подумать, потерпите, уже скоро
Пожаловаться
вот и уменя сегодня целый день такие боли и пробка уже наверн почти вся вышла, но живот не опустился
Пожаловаться
МамаКоролевича
хотя бы до 39 недель потерпите.
Пожаловаться
СапогПришибеев
на 38 неделе можно! уже легкие открыты будут
Пожаловаться
ЦУНАМИ
не стоит стимуляция это неестесвенно и ОООООЧЕНЬ больно!!!
Пожаловаться
ChocoLADKA
да ну врятли....37 отходили, осталось чуть чуть
Пожаловаться
Маришка
мне кажется можно.тем более уже в этом сроке многие рожают
Пожаловаться
Регина

а как же легкие ребенка… они еще зреют и когда созреют полностью дают сигнал и эстрогены действуют на матку-идет сокращение....

Пожаловаться
Полина
+1000
Показать ещё