узи на малом сроке

+

Доброго времени суток! Была на приеме у гинеколога, (пм 26.09.11, цикл 26 дней, тест на бер положительный). Послали на узи, там сказали что плодное яйцо 2 мм и сказали переделать через 7 дней. Я пришла, узи делала гинеколог( не спец узи и не мой врач) сказала что вообще там ничего не ивлит, и что-то там есть, что спец узи могла принять за плодное яйцо, позвала другого врача, та сказала что видит плодное яйцо, но размер 2мм! Что делать? Как на это реагировать? Могли ли они не рассмотреть?

Спасибо за ответы заранее, всем ответившим! Подскажите, кто что знает, очень волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня знакомая 3 раза подрад ходила ничего не видели, а потом пришла к нормальному узисту, и та нашла п.я., так что переделайте узи позже, по сроку еще могут и неувидеть ничего.
Пожаловаться
Кэри
девочки, спасибо большое за ответы. МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО И НАПУГАЛО, ТО ЧТО ВРАЧ ВООБЩЕ НИКОГО ПРИНИМАТЬ НЕ ХОТЕЛА И БЫЛА НЕДОВОЛЬНА РАЗМЕРОМ ОЧЕРЕДИ, ТК САМА ОНА ЗАМЕНЯЕТ ВРАЧА УЗИ. Она сказала что гинеколог, которая меня ведет надоела ей уже всех на узи направлять. Потом стала смотреть, ничего не увидела, наговорила всего, что попало. Анализы пойду сдавать 10, на прием 17. Буду ждать.
Пожаловаться
Аня
сдайте хгч и все станет ясно.
Пожаловаться
☼МамАня☼
у меня ПДМ 21.09. цикл 33 дня. овуляция была 8 октября
узи 1 ноября показало ПЯ 6 мм.
думаю, у Вас должно быть примерно так же. Попробуйте переделать через недельку…
Пожаловаться
CHERRY
Рано узи делали, действительно может еще не быть видно. 
Сдайте кровь на ХГЧ, чтоб подтвердить беременность.
А так, если ничего не беспокоит, делайте узи уже ближе к 10 неделям
Пожаловаться
Татьяна
сделайте в платной клинике
Пожаловаться
МамикНикочки
да, кровь точно покажет. срок маленький и на аппарате может и не видно быть
Пожаловаться
Алена
Могли, срок маленький!
Предыдущая статья
ЖК № 99 в Ю.Бутово