Дюфастон

Девчули, с головы вылетело то что надо было купить дюфастон.Вообщем не купила.Ни чего же страшного если я один день выпью одну таблетку? мне надо 2 раза в день.А то мне когда назначали, говорили что даже в одно время пить надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я всю беременность буду его пить(пью с 5недель), пью по 3т в день, ни разу не пропускала, это ж гормоны, если их резко прекратить пить, то может случиться выкидыш, я серьезно к этому отношусь

Пожаловаться
Натали
Сегодня у врача была.Она сказала ни чего страшного если раз так получилось.Мне сказали пить до 19 недель
Пожаловаться
татьяна

мне тоже прописывали его бывало тоже забывала ну ни че страшного тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Ирина

Ничего страшного… я тоже забывала и один день вообще пропустила, потом боялась очень… но все нормально… просто опять пейте по расписанию и все будет хорошо!!! не переживайте

Пожаловаться
KSENIA

вообще мне врач (в платной ) говорила, что так делать не стоит… тем более если вам назначали по показаниям.

Но на вашем сроке его обычно отменяют, поэтому раз так вышло, я бы на вашем месте отменяла его..

Я перестала пить недель в 15… сначала 3 дня пила по 1 таблетке, потом через день по 1 таблетке и все( врач так назначил)

Пожаловаться
Татьяна

Я когда лежала в больнице(шейку зашивали), там были девчонки(кто с мазнёй, кто с токсикозом) они принимали дюфастон.Кто как, утром и вечером или 3 раза в день.Врач просто поинтересовалась через какой промежуток времени… пили все по разному… Вставила она им по полной и объяснила как правильно и почему так надо пить.

Если прием 2 таблеток,3,4, без разницы то надо сутки делить на то количество какое ты принимаешь(в вашем случаи 24/2=12)через 12 часов должна приниматься таблетка.Если произойдет сдвиг(раньше, позже) то может начать кровить.Это гормон и с ним шутки(пропуски, резкие отмены не снижая постепенно дозу) очень опасны.

Пожаловаться
СделаноВКитае
Я тоже забывала, но утром принимала снова и отмену постепенную дела в 24 недели по четвертинку убирала утром и вечером.
Пожаловаться
СделаноВКитае
Не надо пить две за раз!!! Не слушайте никого!
Пожаловаться
Натали
Я не буду так пить)), начну как и назначали
Пожаловаться
Светлана
Вообще не желательно, но ничего страшного не будет, я один или 2 раза забывал 2 выпивать.
Пожаловаться
Марина
Срок большой, думаю не страшно… мне уже отменили… пару дней назад
Пожаловаться
Натали
Как же я хочу чтоб отменили), терпеть не могу таблетки пить.В понедельник на прием и спрошу когда отменят
Пожаловаться
Марина
Но меня на утрожестан перевели. Однократно на ночь… я надеюсь что не надолго.
Пожаловаться
Мамушка Катюшка
А возможности нет сходить сейчас в аптеку?

Вообще желательно не пропускать прием, я как-то забыла выпить, вспомнила через часа три, и то потому что живот начал тянуть, но у меня и срок меньше был.

Пожаловаться
Натали
Сейчас уже второй час ночи )))).Аптеки рядом до 22:00 работают, весь вечер проспала и забыла(
Пожаловаться
Мамушка Катюшка
О поздно уже, ну тогда уже утром в аптеку, а вообще уже после 16 недели начинают отменять понемногу.Срок уже не маленький, все будет хорошо.
Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
МамаБандюганов

срок уже большой, не чего страшного.

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Его ж каждые 8 часов надо пить…
Пожаловаться
Натали
Мне говорили в одно время пить утром и вечером, я пила в 11 утром и 11 вечер.С 6 недель так пью
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Понятно, я просто на сохранении лежу, у девочки 7 недель она каждые 8 часов пьёт, с мазней попала в бсп
Пожаловаться
Натали
Выздоравливайте.Я тоже лежала на сохранении на маленьком сроке, с мазней поступала, гематома была.Всем по разному назначают.
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Спасибочки! и вам здоровья с малышом.
Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
Заяц

да не страшно, потом 2 за раз выпейте

Пожаловаться
соболева
А он для чего?