девочки это правда что от магнезии на родах шейка не расскрывается? а то со следующнй недели на капельницы иду. и от многих слышала что кому ставили капельницы магнезии потом шейка не расскрывалась или долго раскрытие происходило
девочки это правда что от магнезии на родах шейка не расскрывается? а то со следующнй недели на капельницы иду. и от многих слышала что кому ставили капельницы магнезии потом шейка не расскрывалась или долго раскрытие происходило
во вторую беременность три раза кололи, то тонус был, потом угроза, малыш низко очень лежал.Родила в 37недель, врач с приема в ЖК отправила в роддом с открытием 4см, пока приехала уже 8см было, без схваток и боли.Родила за 20минут.
В третью беременность положили в 36нед.на сохранение, схватки были, капали магнезию, дня три, как капать перестали, так и родила.Рожала 7часов от отхождения вод.
у меня так и было, за неделю до родов лежала на сохранении отеки и давление высокое кололи магнезию, так вот раскрытие на 6 см и больше не пошло, намучилась ужас и не было потуг и было очень мало вод и они темного цвета, я тоже грешу на это же, а результат ЭКС...
Очень много делали магнезии, просто очень… Но у меня было кс так что не подскажу. Девочки, которым ставили вместе со мной, родили сами.
Я думаю, это от организма зависит, мне ставили на 36 неделе.Родила хорошо.За 2,5 часа родила первого.
у меня тоже так было, но я связываю с первыми родами — длительность и раскрытие плохое
магнезия на разных сроках действует по-разному. в начале закрепляет, а под конец наоборот