КОМУ КОЛОЛИ МАГНЕЗИЮ В 3 триместре??????

девочки это правда что от магнезии на родах шейка не расскрывается? а то со следующнй недели на капельницы иду. и от многих слышала что кому ставили капельницы магнезии потом шейка не расскрывалась или долго раскрытие происходило

Мила
0222074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

во вторую беременность три раза кололи, то тонус был, потом угроза, малыш низко очень лежал.Родила в 37недель, врач с приема в ЖК отправила в роддом с открытием 4см, пока приехала уже 8см было, без схваток и боли.Родила за 20минут.

В третью беременность положили в 36нед.на сохранение, схватки были, капали магнезию, дня три, как капать перестали, так и родила.Рожала 7часов от отхождения вод.

Пожаловаться
мамадеток

у меня так и было, за неделю до родов лежала на сохранении отеки и давление высокое кололи магнезию, так вот раскрытие на 6 см и больше не пошло, намучилась ужас и не было потуг и было очень мало вод и они темного цвета, я тоже грешу на это же, а результат ЭКС...

Пожаловаться
Елена

Очень много делали магнезии, просто очень… Но у меня было кс так что не подскажу. Девочки, которым ставили вместе со мной, родили сами.

Пожаловаться
Светлана

Я думаю, это от организма зависит, мне ставили на 36 неделе.Родила хорошо.За 2,5 часа родила первого.

Пожаловаться
Ольга Егрышина
Мне ставили на 29 недели магнезию т.к. больше не чем не могли снять тонус. А про шейку я тоже слышала… вернее врач сам в роддоме сказал.Но он сказал это вредно после 35-37 недель
Пожаловаться
Екатерина
Мне кололи и открылось, и пробка отошла.
Пожаловаться
Полина
Тоже делали капельницы в третьем триместре и тоже отеки были жесткие… Нормально родила
Пожаловаться
Alise
И магнезию капали и ещё и гинеппал до 37 недель пила, родила от момента первых схваток за 5 часов, роды первые.
Пожаловаться
Екатерина
капали на 35-36 неделе, родила в 38,1… магнезия не причина для проблем с раскрытием.
Пожаловаться
Мила
сколько дней капали?
Пожаловаться
НА
Да вы что такое говорите, мне кажется капельницы с магнезией каждой второй делают, нормализует давление снимает отечность, так что не бойтесь все будет хорошо
Пожаловаться
Пенни Трейшн
есть такая закономерность, и практика показывает, что да, те, кому магнезию ставят, без стимуляции разродиться уже не могут, у нескольких знакомых так было
Пожаловаться
евгения
я тоже о таком слышала, поэтому отказывалась от нее.а вообще ее насколько знаю колят от высокого давления
Пожаловаться
Гликерия
всем капают магнезию. Это вроде в 1-2 триместре ее колят. Мне капали перед родами 3 дня, раскрытие отлично шло.
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Мне в прошлую беременность с первых недель делали. Кое как разродилась в 41,5 недели со стимуляцией
Пожаловаться
bestiya

у меня тоже так было, но я связываю с первыми родами — длительность и раскрытие плохое

Пожаловаться
Rина

магнезия на разных сроках действует по-разному. в начале закрепляет, а под конец наоборот

Показать ещё