Милости Сладости...

добрый день! Хочу узнать у вас дорогие беременные красавицы.ем сладкого, не шоколад, бывает мама шарлотку испечет, бывает мороженного скушаю, через день точно… боюсь за последствия… Вы скажите: «Бросай рас боишься...»Но, увы… Какие последствия, подскажите, кто с этим сталкивался и сколько кто ел сладкого за беременность .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Какие могут быть последствия, при условии что у вас нет каких-то болезней при которых сладкое нельзя? Ем, иногда очень и очень много, до б ела так же, когда меня не клинило с похудениями

Пожаловаться
SOLНЫШКО

Я все ела и в первую берменность и во второю. В первую набрала 17 кг, во вторую меньше 9 кг

Пожаловаться
Ирина

Пока теплее было почти через день с мужем вечером гуляли и обязательно мороженное ели. Иногда очень хочется сладкого — не отказываю себе. Но взвешиваюсь регулярно, не хочу в бегемотика превратиться.

Пожаловаться
Svetlana
Так они уже есть? последствия то? Сколько уже набрали, если все в пределах нормы. ешьте на здоровье. По тому как вы описали, вы немного едите. Мне вот нельзя, сахар оказался высоковат, вы себе не представляете, как я страдаю..
Ну и + к совету есть до 12 сладкое :)
Пожаловаться
Маргарита Баландина

ничего страшного.только потолстеете если

Пожаловаться
Светлана
А какие последствия то? Ну главное чтобы сахар не полпрыгнул… т.е.на ночь не ешьте! Ну и разъестся можите… бомбочкой станете ))) Я ем сладкое сейчас больше чем до б… Сахар в норме… ну и пока особо не набрала! Надеюсь все так и будет ))
Пожаловаться
Татьяна Ковалик
В большей степени это может повлиять только на Вашу фигуру)))

Кушайте сладенькое до 12)))И лучше зефир, пастилу, мармелад, шоколад лучше горький — это самые «безвредные» сладости)))Мороженку и мучное сладкое тоже можно, но не много и осторожно))))

Я вот такие вкусняшки кушаю раз в 2-3 дня))))

Пожаловаться
Анастасия
В первом триместре, да что лукавить и во втором хомячила сладости со страшной силой. Хотя шоколад не очень полезен в больших количествах. Мороженое могла по 2 за один раз съесть. А зефир? Это же божественно вкусное лакомство! А мармелад? В общем, вы меня поняли))))) Хотя сейчас стараюсь ограничивать себя в этом. Если ем, то только на завтрак.
Пожаловаться
Catherine

в первую беременность не знала границ, набрала 14кг. во вторую держала себя в руках, набрала 9

Пожаловаться
Ромашечка

я с первой ела сладкое тоннами-итог-+16кг за б и ребенок 4 кг, 54 см, еле родила))) хотя вес крохи не зависит от еды, скорее наследственное))

Пожаловаться
ВалюхаБудько
В первую Б поглощала шоколад в неимоверных количествах. Сын родился 4310/56. Сейчас прибавка всего 4 кило, а малыш уже крупнее, чем был старший на этом сроке. Давно уверена, что это наследственность ))
Пожаловаться
Stanislava Shell
Ешьте до 12 и не очень много. И все будет норм