добрый день! Хочу узнать у вас дорогие беременные красавицы.ем сладкого, не шоколад, бывает мама шарлотку испечет, бывает мороженного скушаю, через день точно… боюсь за последствия… Вы скажите: «Бросай рас боишься...»Но, увы… Какие последствия, подскажите, кто с этим сталкивался и сколько кто ел сладкого за беременность .
Какие могут быть последствия, при условии что у вас нет каких-то болезней при которых сладкое нельзя? Ем, иногда очень и очень много, до б ела так же, когда меня не клинило с похудениями
Я все ела и в первую берменность и во второю. В первую набрала 17 кг, во вторую меньше 9 кг
Пока теплее было почти через день с мужем вечером гуляли и обязательно мороженное ели. Иногда очень хочется сладкого — не отказываю себе. Но взвешиваюсь регулярно, не хочу в бегемотика превратиться.
Ну и + к совету есть до 12 сладкое :)
ничего страшного.только потолстеете если
Кушайте сладенькое до 12)))И лучше зефир, пастилу, мармелад, шоколад лучше горький — это самые «безвредные» сладости)))Мороженку и мучное сладкое тоже можно, но не много и осторожно))))
Я вот такие вкусняшки кушаю раз в 2-3 дня))))
в первую беременность не знала границ, набрала 14кг. во вторую держала себя в руках, набрала 9
я с первой ела сладкое тоннами-итог-+16кг за б и ребенок 4 кг, 54 см, еле родила))) хотя вес крохи не зависит от еды, скорее наследственное))