Девочки, мой страх просто зашкаливает! Около трех недель мне все кажется, что подтекают околоплодные воды. Сразу скажу, что полторы недели назад сделала тест AmniSure в роддоме, результат отрицательный. Потом сдала мазок на инфекции — ничего не найдено.Гинекологиня моя считает, что все в порядке.
Теперь о конкретных поводах для беспокойства. Три недели назад заметила мокрое пятно под обычными беловатыми выделениями (которые были до беременности и есть на всем ее протяжении). Потом стала замечать такие мокрые пятна ежедневно, а поверх них всегда бели. Сегодня же утром из меня вылилось больше прежнего, пятно 7 см на 3 см, посередине также бели, только более жидкие. Это очень-очень меня напугало. Но ведь каждый день не будешь ездить в роддом. Далее в течение дня как обычно. Начиталась множество всего про воды. С одной стороны, вроде как выделения становятся водянистыми и увеличиваются как раз на моем сроке, с другой стороны, воды крайне трудно точно диагностировать.
Пожалуйста, поделитесь, у кого было подобное или есть. Нормально ли это? Как себя успокоить?
У меня что-то похожее. Когда была на приеме в ЖК поинтересовалась — может это подтекают околоплодные воды — сказали, что нет. Прописали правда, если хочу подстраховаться, попить витамин Е (считается, что он способствует сохранению беременности) и посоветовали подмываться ромашкой — в таком случае вроде минимизируются выделения.
у меня такая же ерунда.постоянно с ежедневкой хожу.я даже не замарачиваюсь.
меня в роддоме учили: 1) воды выделяются постоянно, даже ночью 2) воды вытекают помногу — «течет по ногам» 3) ежедневки при водах не хватает, даже 3-4 в день — нужна обычная прокладка. ЗЫ. я сама была в похожей ситуации — 2 раза скаталась в роддом из-за переживаний о водах
По всей логике, это просто выделения должны быть. Тем более, только полторы недели прошло с прошлого теста. Но беременный мозг реагирует на все по-своему. Подруги говорят, тоже часто думали, что «подтекают», даже ежедневки приходилось использовать и они у них намокали. Но мне же кажется, что вдруг у меня не как у всех!
у меня в точности так же… я считаю что это выделения усилились
сама вчера загонялась… целый день с тест-прокладкой ходила… Все норм. Если не жалко денег для своего успокоения тоже купите этот тест.
Это молочница скорее всего, если бели и запах кислый. Не переживайте, вряд ли воды 3 недели подтекали бы!
Об этом тоже думаю. Мда уж, если так будет еще пару месяцев, так и буду каждый день паниковать!
Если паникуете, то для успокоения еще раз врачу скажите)) А вообще они же тоже не дураки, если бы воды были, думаю заметили бы! тем более, думаю, что воды такими маленькими количествами это вообще редкость большая. У меня точно такие же выделения с 30 недели, белые с водичкой, молочница ничем не лечится моя. Кстати, мазок последний тоже чистый
Она и до беременности была, в первом мазке нашли. А так просто симптомы есть, а мазок чистый. врач не отрицает, что молочница. Если конечно помимо выделений вас ничего не беспокоит, то может и другое что-то быть. Попросите повторный мазок, скажите, что выделения с запахом. Нормальные не должны никак пахнуть
У врача я спрашивала, у двух. Одна говорит — может, молочница. Другая — тебе просто кажется, что много выделений. Но мазок не подтвердил никаких болячек.
Вот мне и лезут мысли — вдруг что не так? Такими темпами я с ума сойду...
понюхайте эти пятна.это моча скорее всего....
у меня так недержание началось с 20 нед.хожу с урологическими прокладками с 20 нед сутками
Я уже и прикупила еще тест. Но хочу его с утра делать, т.к. вытекает побольше именно с утра. Тряпочку подкладывала (несколько раз за эти три недели), но выделения не постоянно идут, несколько раз в день, чтобы намокла — нужно весь день ждать, но все успевает высохнуть. При высыхании остаются разводы по контуру пятна.
у меня такое же было на вашем сроке, не переживайте, просто в следующий раз спросите у врача своего) но это нормально
у меня та же история так же как вода выделения у меня плацента при этом низкая когда что поднимаю только тогда бывает такие водянистые выделение я и не обращаю на них особого внимания думала наверно нормально
не паникуйте. у меня точно также.