Девочки, мой страх просто зашкаливает! Около трех недель мне все кажется, что подтекают околоплодные воды. Сразу скажу, что полторы недели назад сделала тест AmniSure в роддоме, результат отрицательный. Потом сдала мазок на инфекции — ничего не найдено.Гинекологиня моя считает, что все в порядке.
Теперь о конкретных поводах для беспокойства. Три недели назад заметила мокрое пятно под обычными беловатыми выделениями (которые были до беременности и есть на всем ее протяжении). Потом стала замечать такие мокрые пятна ежедневно, а поверх них всегда бели. Сегодня же утром из меня вылилось больше прежнего, пятно 7 см на 3 см, посередине также бели, только более жидкие. Это очень-очень меня напугало. Но ведь каждый день не будешь ездить в роддом. Далее в течение дня как обычно. Начиталась множество всего про воды. С одной стороны, вроде как выделения становятся водянистыми и увеличиваются как раз на моем сроке, с другой стороны, воды крайне трудно точно диагностировать.
Пожалуйста, поделитесь, у кого было подобное или есть. Нормально ли это? Как себя успокоить?
у меня так было… тоже с тестами заморачивалась, оказалось норма увелечение выделений
сверните обычный бинтик в 4-5 слоя и подложите, потом спокойно посидите минут 5 и встаньте, если тряпочка при вставании или ходьбе намокнет.вернее совсем будет мокрой, то… надо в больничку.
Это не воды, у меня было точно так же на вашем сроке.
Изза гормонов выделения увеличиваются — и они водянистыми становятся. Другое дело если перед родами — тогда можно предположить что это воды...