Врач, профессор из Москвы, я планированием у нее занималась. Толку до 12 недель от них нет, и она сама сказала, что недобросовестные врачи выписывают дороги е препараты, т.к.им выгодно работать в этом направлении. Только фолька и витамин Е реально нужны до 12 недель. Остальное все выкачка денег.
Да из личного опыта, в первую беременность встала на учет поздно, почти перед самым скринингом, потом Г сразу Фимибион 2 прописала, вот я и подумала, может еденичку попить…
полностью поддерживаю Ольгу, что до 12 недель нельзя пить витаминные комплексы. На собственном опыте могу сказать, как только узнала что Б, решила что из-за не правильного питания мне нужны витамины, купила Элевит Пронаталь, из-за него токсикоз стал еще сильнее, бросила спустя 1,5-2 недели приема. Когда пришла вставать на учет в ЖК врач отругала за всю эту химию и запретила до 12 недель заниматься такими делами. сейчас лето куча натуральных витаминов.)))
спасибо большое! Попью наверное… Хуже точно не будет...
фемибион-самый лучший.сама пила, правда щас уже на №2 перешла)
фемибион 1 принимала до 12 недели
Мне выписала гиня как раз Фимибион 1
Я почитала, как раз 1-ый триместр самое оно
Кто вам такое сказал? Комплексные при планировании и на ранних стадиях пить даже полезно. Если нет гипервитаминоза конечно