витаминные комплексы!?

До похода ко врачу хочу попить какие-нибудь витамины, купила сегодня Фимибион 1… А какие витамины вы принимаете?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
До 12 недель пила фолиевую кислоту и витамин е, после 12 недель елевит и йодомарин
Пожаловаться
Олюнчик
До 12 их можно пить просто смысла пока нет.они не усваиваются.а в 12 наоборот и даже нужно.ну смотрите сами
Пожаловаться
Екатерина

спасибо большое! Попью наверное… Хуже точно не будет...

Пожаловаться
Лена

фемибион-самый лучший.сама пила, правда щас уже на №2 перешла)

Пожаловаться
Екатерина
Согласна! Я его тоже пила в первую Б, только с 2-ки начинала, т.к. на учет в 13 недель встала
Пожаловаться
Светлана
Элевит пила
Пожаловаться
Виктория
я на вашем сроке никакие не пила, в 4 недели врач прописала ангеовит и омега-3
Пожаловаться
Евгения

фемибион 1 принимала до 12 недели

Пожаловаться
Наталья
+ йодомарин
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам

Мне выписала гиня как раз Фимибион 1

Пожаловаться
Екатерина

Я почитала, как раз 1-ый триместр самое оно

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
До 12 недель только фолиевую пить! Комплексные нельзя.
Пожаловаться
Ольга
Кто вам такое сказал???
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Врач, профессор из Москвы, я планированием у нее занималась. Толку до 12 недель от них нет, и она сама сказала, что недобросовестные врачи выписывают дороги е препараты, т.к.им выгодно работать в этом направлении. Только фолька и витамин Е реально нужны до 12 недель. Остальное все выкачка денег.
Пожаловаться
Екатерина
Да из личного опыта, в первую беременность встала на учет поздно, почти перед самым скринингом, потом Г сразу Фимибион 2 прописала, вот я и подумала, может еденичку попить…
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Кто вам такое сказал? Комплексные при планировании и на ранних стадиях пить даже полезно. Если нет гипервитаминоза конечно

Пожаловаться
Екатерина Сипайло
Мне и мой гениколог и гематолог в один голос сказали -поливитамины не пить! Вашему организму не может не хватать всего сразу)))
Пожаловаться
Женя
полностью поддерживаю Ольгу, что до 12 недель нельзя пить витаминные комплексы. На собственном опыте могу сказать, как только узнала что Б, решила что из-за не правильного питания мне нужны витамины, купила Элевит Пронаталь, из-за него токсикоз стал еще сильнее, бросила спустя 1,5-2 недели приема. Когда пришла вставать на учет в ЖК врач отругала за всю эту химию и запретила до 12 недель заниматься такими делами. сейчас лето куча натуральных витаминов.)))
Пожаловаться
Юлия
Согласна