киста плаценты

УЗИ показало кисту плаценты. вроде говорят это не опасно. кто-нибудь с этим сталкивался?

Инна
064154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Зинчева
киста плаценты — это не киста яичника.
Пожаловаться
Инна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Сарина
у меня на 5ой неделе беременности Узи показало тоже кисту беременных, но меня сразу предупредили, что ничего страшного не будет, и она рассосётся в течении беременности, а уже в последующие визиты к врачу, они и вовсе молчат… значит думаю, что всё хорошо! Так что не переживайте, и у вас всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
У меня появилась на 8 недели киста правого яичника: размеры 3.5-2.8см, врачи говорили не выносишь беременность, если не сделаешь операцию. Я конечно же написала отказ. Она продолжала расти, начились боли, от которых иногда кричать хотелось, но я терпела, лежала на сохранении по месяцам. Но каково было удивление врачей, когда делали УЗИ в 20 недель, увидели, что киста просто- навсего сдулась.Сейчас ее нет и я ни капли не пожалела, что отказалась от операции, хотя врачи говорили, что без операции никуда. Так что Инна и у вас все будет хорошо, желаю удачи!!!!
Пожаловаться
Евгения
У меня киста правого яичника. На раннем сроке на платном узи у меня врач спросила несколько раз собираюсь ли я оставить ребенка. Как-будто намекала на аборт. Типа потом может быть какая-то перекрутка. Мой же врач ничего про это не сказала. И сейчас я ходила уже два раза на узи. ПРо кисту вообще ни слова. Наверно если бы серьезно было бы сказали бы. Я слышала что она после родов сама рассосется. В любом случае сейчас ничего делать нельзя. Я так думаю, если бы она повредила вашему ребеночку вам бы сразу сказали.
Пожаловаться
Анастасия
Инна, честно – нет. Видимо, она появилась недавно, раз в прошлую беременность ее не диагностировали.