Нарушение кровотока

Девченки подскажите у кого было нарушение кровотока 1 Б степени?? мне такой диагонз еще в 23 недели поставили, отправили лечиться в дневной стационар, в 30 недель опять тоже самое… сейчас в больницу ложат((( кто про это что то знает, кто-нибудь с этим рожал??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне в 30 недель поставили нарушение кровотока 1Б, направление на госпитализацию в роддом, приехала туда, меня посмотрели и сказали, что не страшно, прописали Хофитол, Актовегин и Курантил-10дней пропила дома, потом на повторном узи сказали, что всё хорошо:)
Пожаловаться
 Евгения
Спасибо Анюта, я тоже так думаю, поэтому ложусь в больницу))
Пожаловаться
Анюта
а степень 1Б не очень страшная, моя 1А вообще самая легкая, но лучше пролечить. здоровье масика дороже.
Пожаловаться
Анюта
у меня было нарушение 1А и я ложилась в стационар – покапали капельницу 5 дней, правда не помню с чем и актовегин покололи в/в тоже 5 и все нормализовалось, отправили  домой. у меня это было на сроке 28-29 недель.
Пожаловаться
 Евгения
спасибо)) я тоже и актовегин пила и курантил, только что то ни чего не помогает((но по узи сказали что с ребенком все в порядке и он нормально развивается))
Пожаловаться
 Евгения
Спасибо большое за ответ!!! я про такие таблетки даже не слышала!!!
Пожаловаться
У меня было нарушение плацентно маточного кровотока правда не знаю какой степени, но наверно не так серьезно как у вас потому что я только 10 дней дома попила таблетки (Актавегин )и все.А у моей знакой деагноз был как у вас.Не хочу пугать но лучше выполнять все назначения врачей.Она родила в 7 месяцев(было срочное кесарево), так как к ебенку перестала поступать еда.С девочкой сейчас все хорошо(а так он ацелый месяц пролежала в инкубаторе из-за не добоа веса).
Пожаловаться
Елена
У меня в 30 недель обнаружили. Хотели в больницу положить, но решили попробовать полечить амбулаторно, с условием, что если через 2 недели не пройдёт, положут. Я пила актовегин с курантилом неделю и ещё неделю актовегин с нифедепимом. Всё восстановилось.
Пожаловаться
Юлия
Нет, у меня таких проблем не было, но как помочь знаю. Антиокса, Нутримакса и Лайфпак Юниора  по 5-6 штук в день каждого. Проблема будет уходить на глазах.