1 скрининг

Девочки у меня завтра 1 скрининг, будет 12.2 неделек, написано что нужно взять с собой 2 презерватива… то есть это не по животу будут делать? ведь на таком сроке и так все видно зачем трансвагинальное делать? (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка
Мне только по животу, сказали итак все видно!
Пожаловаться
Печенюшка
Мне делали и так и так.на трансвагинальном намного четче видно было все, мне доктор показывал экран. По моему, ничего страшного в трансвагинальном узи нет, мой врач все очень аккуратно делал. При сексе «воздействие» намного сильнее
Пожаловаться
Екатерина
Трансвагинально делают чтобы шейку матки посмотреть длинная она или нет :) мне тоже на этой неделе делали скрининг :)
Пожаловаться
Ирина
Меня смотрели по животу, про резинки даже не написано было на направлении. Странно, может у вас просто старый бланк? И зачем 2 шт.? Вы не переживайте, вагинально смотрят если что то не видно будет через животик.
Пожаловаться
Эмилия
шейку смотреть, если не четко видно по животу будет
Пожаловаться
Котейка
Смотрели и так и так, вагинально шейку смотрели и мерили
Пожаловаться
Совушка

в 6 недель только вагинальное у нас было, в 12 вагинальное и по животу, ничего плохого не вижу!) през не покупала

Пожаловаться
Елена
В 12 вагинально не смотрели. А вот в 20 шейку матки смотрели как раз таки вагинально.
Пожаловаться
Есения Есенина
Видела в аптеке презики для узи, мне по животу делали
Пожаловаться
милашка
Не всегда все видно по животу, поэтому вагинально тоже смотрят.мне в 12недель смотрели.
Пожаловаться
Алёна

У меня и по животу, и вагинально делали. Только у них были свои презики)))

Пожаловаться
Анастасия
А почему 2? хмм, я вчера была на скрининге.мне по животу смотрели, тоже презик купила.но не пригодился!
Пожаловаться
Александра
а ты какие покупала? у меня написано 2 мужских…
Пожаловаться
Анастасия
Специальные для узи.в аптеку зашла и спросила насадку для узи.так понимаю у вас вообще презерватив требуют.странно!
Пожаловаться
Татьяна
Это на всякий случай. Если им шейка не понравиться-проверить можно только внутренне. А так не будут может
Пожаловаться
Наталья

Делала узи с 6 недель и ни разу не лезли внутрь, все по животу, но я бы иначе и не дала

Пожаловаться
Мама Мамочка
Мне только по животу)
Показать ещё
Актуальные посты