2 скрининг. Маловодие.

Сходила сегодня на второе узи. Написали мне в выписке маловодие, индекс амниотической жидкости 7,2. ( 19 недель) Сказала, что нужно наблюдать.

У кого было маловодие на таком сроке, исправилось ли позже положение? Что вы делали? Может, больше пить нужно? Или обязательно стационар??? Интересует все.

Вторая новость (меня она тоже не обрадовала) — будет мальчик(((( Но я все-таки до последнего буду надеяться на девочку, наверное, до самых родов и розовую линеечку не уберу. Очень хочу дочь!!!

Всем легкой беременность и родов)

2 скрининг. Маловодие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Количество выпитой жидкости не влияет на количество вод, мне так врач сказала. Но в любом случае пейте много воды, она во всем помогает (тоже врач говорила))))

Пожаловаться
Елена
Жалко Вашего сынишку, ему там и так тяжело видимо, а Вы ещё его и не хотите. Если честно я не понимаю таких родителей.
Пожаловаться
Светлана
Честно сказать не знаю как на этом сроке но у меня было маловодие перед родами хотя до этого ни кто не говорил мне об этом или просто не акцентировали внимание. Могу сказать что для меня и малышки никаких последствий не было. Единственное живот был относительно небольшой. Что на самом деле не так уж и плохо. Чувствовала себя великолепно. Я на 9 месце помидоры закручивала и машину водила) Я всю беременность мечтала о мальчике и даже перед родами надеялась хотя уже знала на 200% что будет девочка. Надеюсь что сейчас будет мальчик.
Пожаловаться
Татьяна
Смотря чем маловодие вызвано. Больше пить тоже не помешает. А так — наблюдать

А чем вам мальчик не угодил?
Пожаловаться
Наталья Волкова
девочку хочу. да и вещи все у нас девчачьи, благо хоть коляска серая
Пожаловаться
Динара
У нас тоже все вещи девчачьи, но я наоборот хочу мальчуковые вещички покупать — что-то новое, разнообразие)) Нам в 20 недель девочку предположили, но не точно) Я хоть мальчику, хоть девочке буду рада) Это же наша частичка, нельзя ждать ребенка определенного пола, мы же этим обижаем его, там УЖЕ мальчик или девочка, а мы хотим кого-то другого… Потом еще будете удивляться над собой что сына не хотели))
Пожаловаться
Наталья Волкова

так и будет, но сегодня расстроилась

Пожаловаться
Счастья Всем
Главное здоровый пупсик, вторая значит девочка будет )
Пожаловаться
Наталья Волкова
нет, мальчик. Это я просто оооочень хочу девочку.
Пожаловаться
АлесяИванова

а мальчик знаете, как хорошо, зря вы, я тоже думала, как с мальчиками то, а теперь не представляю жизни без него.Удачи

Пожаловаться
Наталья Волкова
Спасибо. придется привыкать)
Пожаловаться
Настёна

Маловодье лечат только в стационаре и только под наблюдением! Я бы радовалась на Вашем месте! Доченька и сыночек!!!

Пожаловаться
Тата

меня тоже на втором скрининге огорошили мальчиком)), но нам все равно кто будет))) для многоводия гулять на улице надо больше

Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова

главное чтоб здоровенький малыш был) с мальчиками тоже весело)

Пожаловаться
Наталья Волкова
потому и не хочу. Девочки спокойнее ( бывают исключения, согласна)
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова

спокойствие не от пола ребенка зависит- это каким родится ваш малыш, никто не выбирает

Пожаловаться
Ирина
А почему мальчика не хотите??? Количество вод от выпитой жидкости не меняется, у меня было умеренное маловодие в 18 недель, а в 19 уже были в норме. А вообще стационар и капельницы
Пожаловаться
Наталья Волкова
так оно может само по себе изменяться? Мечтала с детства о двух дочерях
Пожаловаться
Ирина
Если умеренное то да, как мне объяснили это как следствие какой то простуды, я действительно перед этим простыла