Сходила сегодня на второе узи. Написали мне в выписке маловодие, индекс амниотической жидкости 7,2. ( 19 недель) Сказала, что нужно наблюдать.
У кого было маловодие на таком сроке, исправилось ли позже положение? Что вы делали? Может, больше пить нужно? Или обязательно стационар??? Интересует все.
Вторая новость (меня она тоже не обрадовала) — будет мальчик(((( Но я все-таки до последнего буду надеяться на девочку, наверное, до самых родов и розовую линеечку не уберу. Очень хочу дочь!!!
Всем легкой беременность и родов)
Количество выпитой жидкости не влияет на количество вод, мне так врач сказала. Но в любом случае пейте много воды, она во всем помогает (тоже врач говорила))))
А чем вам мальчик не угодил?
так и будет, но сегодня расстроилась
а мальчик знаете, как хорошо, зря вы, я тоже думала, как с мальчиками то, а теперь не представляю жизни без него.Удачи
Маловодье лечат только в стационаре и только под наблюдением! Я бы радовалась на Вашем месте! Доченька и сыночек!!!
меня тоже на втором скрининге огорошили мальчиком)), но нам все равно кто будет))) для многоводия гулять на улице надо больше
главное чтоб здоровенький малыш был) с мальчиками тоже весело)
спокойствие не от пола ребенка зависит- это каким родится ваш малыш, никто не выбирает