Маловодье опять

Сходила на узи, плацента совсем дряхлая сказала узистка, 3,5 см, структура неоднородная, маловодье 6,2 индекс, вот сижу и боюсь за малышика нашего… На таком сроке это очень плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Ещё у плода обвитие 1 раз вокруг шеи. Хотя сначала ставили двойное. Каждый день считаю шевеление. За день должно быть не менее 10. У меня выходит больше, значит, всё нормально.

Пожаловаться
Евгения
У меня тоже обвитие однократное, допплер в норме, ктг тоже, завтра буду звонить врачу в роддом, посмотрим скажет приезжать или нет…
Пожаловаться
Светланка
Моя гиня сказала, что при такой плаценте и маловодии перенашивать не дадут. Либо в 40 недель рожать, либо вызывать будут, либо кесарить. Это в роддоме лечащий врач решать будет.
Пожаловаться
Светланка
У меня тоже плацента 3 степени зрелости, старая, дряхлая и маловодие поставили, иаж 7,6 см. Моя гиня сказала, что на таком сроке не страшно, если до этого иаж в норме был. Главное, чтобы доплерометрия и ктг нормальными были. Мне дали направление в роддом. Сказали лечь в 39 недель. Там всё ещё раз проверят: и УЗИ, и доплер, и кто, и решат с родоразрешением.
Пожаловаться
Натали

Рожать побыстрее надо

Пожаловаться
Anna
Считайте шевеления
Пожаловаться
Екатерина Худякова
Я на вашем сроке рожать пошла, не страшно
Пожаловаться
Gusеna
Причина должна быть, есть подозрение на что то? У меня ВУИ было
Пожаловаться
Инна

не знаю. у меня было где-то в 39-40 недель, вроде ниче страшного. именно маловодие. про плаценту не знаю

Пожаловаться
Ольга
На вашем сроке нечего бояться. Если, что, то родоразрешение.