Узи 2 триместра (Самара)

Привет всем! На беби.ру я совсем новичок, и мне как-то волнительно, но так хочется поделится радостью!Вчера я прошла 2-ое узи, и узнала, что у нас будет сынишка! Я безмерно рада!!! Я была бы рада при любом раскладе. А теперь, когда получила конкретные данные, я всё больше осознаю внутри себя эту маленькую жизнь, более направленно могу пофантазировать, каким будет мой малыш. И папа наш тоже очень рад! А самое главное, что у нас всё хорошо, развиваемся правильно, мне как бальзам на душу . По поводу самого узи, делала бесплатно по направлению, мне всё понравилось, очереди не было, персонал вежливый, смотрели малыша, не торопились, а когда всё записали, показали мне его на экране. Для девочек из Самары хотела сказать, что если направляют на узи в роддом Семашко, не переживайте, там всё хорошо делают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

мне с первым в симашко скрининг 2й делали я стеснялась пол спросить) а врач сама спроси а вы знаете кто у вас, я говорю нет она говорит мужик) потом на экране запись показала где что у него все все) тоже понравилось что без очередей быстро зашла поспотрели

Пожаловаться
Цветочек
поздравляю) а я сегодня в семашко в баку узи делала. полтора часа в очереди простояла и через 5 секунд сказали мальчик) а вам долго смотрели?
Пожаловаться
Оксана
Спасибо! Мне делали узи около 10 минут, может чуть больше, а пол сразу сказали, видимо малыш сразу всё показал)). А первое узи делала, тоже в очереди часа полтора отсидела, а узи делали минуты три, обидно даже было)
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
Поздравляю!!! А мне вообще в Семашко не понравилось(
Пожаловаться
Оксана
Спасибо! А вы там узи делали или рожали?
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
делала узи
Пожаловаться
Оксана
К сожалению наша медицина это лотерея
Пожаловаться
Оксаночка
Ясно. Спасибо! Немеет, только за вторым. Вторая беременность не удачная, к сожалению(
Пожаловаться
Оксаночка
Поздравляем Вас!!!!

Легкой беременности и родов вам!!!!

Пожаловаться
Оксана
Спасибо!!! И вам того же желаю!Вы уже за четвертым пошли, вот это да!!!Думаю не секрет. Врач Космачева.
Пожаловаться
Оксаночка
А кто вам делал, если не секрет?
Пожаловаться
Оксана

Спасибо вам!!! И вам хорошего самочувствия и легких родов. А у нас в ЖК отправляют всё время куда-нибудь на узи)

Пожаловаться
Мария

Удачи Вам))) легких родов. Я вот 1 сентября пойду на второй скрининг и посмотрим кто там у нас поселился. Но я буду у нас на физкультурной в ЖК делать

Пожаловаться
Алена
подскажите Вам пол сказали во время УЗИ? Мне гинеколог сказала должны сказать, если увидят.
Пожаловаться
Мария

Да во время УЗИ доктор сказал, что девочка у нас там))))