Допплер

Девочки, спасайте! У меня 15 недель, живот перестал расти, БТ 36,7, но про бт говорят, что с 16 недели не информативна! узи делала 2 недели назад, все было хорошо! Вообщем боюсь я, предчувствие плохое! Хочу прослушать СБ, где в Липецке это можно сделать??? Или может у кого есть фетальный допплер бу, не очень дорогой!Допплеря уже второй день как на иголках, у Г была вчера, ничего не сказала она мне, злыдня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Горбушина

у меня живот только в 20 недль начал расти… Вы себя накручиваете

Пожаловаться
Jane

Ну какой живот? У меня почти 20 недель, живота вообще нет ни капли, хотя ВДМ по сроку. Узи вам в помощь-у нас очень много где можно сделать. У меня в пятницу уже 7 будет)

Пожаловаться
Алёна
У меня начал расти, внизу прям чувствую его, даже знаю как лежит))) раньше думала, может просто матка так, а неееет, когда на УЗИ пошла увидела как лежит и поняла, что чувствую его!)))
Пожаловаться
Tatiana

рост живота — это не показатель здоровья ребеночка!!! у меня вообще как-то ОЖ мало меняется (зато вес растет((( ), а последние 3 месяца одно и тож пишут)))
а врач слушала сердцебиение??? она ж должна отреагировать на жалобы… Не накручивай себя!!! Все хорошо будет!!!
А если не секрет где на учете стоишь?

Пожаловаться
Алёна

её сердечко на таком сроке слушать нечем! просто живот потрогала и все! На соколе!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

сходите на узи. И не нервничайте, все будет хорошо

Пожаловаться
koshka31

а в чём проблема разыграть сильные боли и попасть в больничку? там и сделают узи

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Алёна
Да я и платно схожу))) Просто делала недавно, говорят вредно много делать!
Пожаловаться
Мария
У Меня живот тоже не рос в обхват.даже уменьшился на 2 см тк сама немного похудела.но при этом с малышом все в порядке.не накручивайте себя лишний раз
Пожаловаться
Мария
А как вы определили, что живот не растет? На глазок?)
Пожаловаться
Алёна
на ощупь)))
Пожаловаться
Мария
))) сходите на УЗИ, все ясно станет))) вы на свой живот каждый день смотрите, кажется, что он не растет. Все будет хорошо, шевелиться начнет, успокойтесь немного. Этот период тревожный, много разных мыслей в голове ненужных
Пожаловаться
Мария Мария
ну у меня живот тоже особо не растет, никаких признаков нет, с 12 недель даже писить стала как обычно. в 16,4 почувствовала человечка своего и успокоилась.

Я на вашем месте сходила бы на УЗИ, нечего нервничать лишний раз. У нас, благо, допплером каждый прием слушают малыша

Пожаловаться
koshka31

v smysle G nichego ne skazala?.. dumaiu eslib bila ugroza, ona bi ne promolchala

Пожаловаться
Алёна
Я на 9той недели приехала к ней с дикой болью, на что она сказала

:-«Что я могу сделать, кровотечения нет, в больницу тебя не положат» Положили еще и продержали там 2 недели! Сегодня поеду к другому врачу, надеюсь возьмет!

Пожаловаться
Buuu
Это вы до 14 недели мерили БТ?)
Пожаловаться
Алёна
Да, 14 недель и 5 дней)))) но я начала с 8 недели, когда на сохранение в больницу легла!
Пожаловаться
Buuu
Сходите на узи, чтоб успокоится!) Скрининг то все ок показал?)
Пожаловаться
Алёна
И уже 3 раза делала! Скрининг был 30.07, сказали все хорошо, пока!
Пожаловаться
Buuu
Всмысле «пока»?) Не накручивайте себя! Скоро шевелится начнет и сразу успокоитесь!))
Пожаловаться
Алёна

Быстрее бы уже, когда чувствуешь, что он с тобой и все с ним хорошо, уже легче!

Пожаловаться
Buuu
Я тоже паниковала чутка. Когда еще и токс закончился, вообще ощущения не было что беременная)

Если переживаете-сходите на узи))) Я так и делала))

Пожаловаться
Алёна
А ты сколько раз УЗИ делала?
Пожаловаться
Buuu
Я много. Сейчас делаю каждые 2 недели по показаниям.
Пожаловаться
Алёна

О как! Может и правда сходить, успокоиться, а то и так тонус, еще и нервы, только хуже делаю!

Пожаловаться
Buuu
Лучше сходить и не переживать, чем накручивать себя!
Пожаловаться
MamaKisura
Точно)))Мне тоже часто делали
Предыдущая статья
Помогите понять,что значит такое заключение.....
Следующая статья
узи