Девочки, спасайте! У меня 15 недель, живот перестал расти, БТ 36,7, но про бт говорят, что с 16 недели не информативна! узи делала 2 недели назад, все было хорошо! Вообщем боюсь я, предчувствие плохое! Хочу прослушать СБ, где в Липецке это можно сделать??? Или может у кого есть фетальный допплер бу, не очень дорогой!
Допплер
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите понять,что значит такое заключение.....
Следующая статья
узи
у меня живот только в 20 недль начал расти… Вы себя накручиваете
Ну какой живот? У меня почти 20 недель, живота вообще нет ни капли, хотя ВДМ по сроку. Узи вам в помощь-у нас очень много где можно сделать. У меня в пятницу уже 7 будет)
рост живота — это не показатель здоровья ребеночка!!! у меня вообще как-то ОЖ мало меняется (зато вес растет((( ), а последние 3 месяца одно и тож пишут)))
а врач слушала сердцебиение??? она ж должна отреагировать на жалобы… Не накручивай себя!!! Все хорошо будет!!!
А если не секрет где на учете стоишь?
её сердечко на таком сроке слушать нечем! просто живот потрогала и все! На соколе!
сходите на узи. И не нервничайте, все будет хорошо
а в чём проблема разыграть сильные боли и попасть в больничку? там и сделают узи
Я на вашем месте сходила бы на УЗИ, нечего нервничать лишний раз. У нас, благо, допплером каждый прием слушают малыша
v smysle G nichego ne skazala?.. dumaiu eslib bila ugroza, ona bi ne promolchala
:-«Что я могу сделать, кровотечения нет, в больницу тебя не положат» Положили еще и продержали там 2 недели! Сегодня поеду к другому врачу, надеюсь возьмет!
Быстрее бы уже, когда чувствуешь, что он с тобой и все с ним хорошо, уже легче!
Если переживаете-сходите на узи))) Я так и делала))
О как! Может и правда сходить, успокоиться, а то и так тонус, еще и нервы, только хуже делаю!