Хорошая новость 12 августа 2015 10:57 Девчонки, ходила на узи, с ребеночком все хорошо, и у меня будет сыночек.меняю линеечку на синюю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Волгодонск Поздравляю тебя моя дорогая! Растите здоровенькими и главное береги себя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Дениска9 летТемик8 лет Новосибирск спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Машенька-ангелочек10 лет Новосибирск Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Дениска9 летТемик8 лет Новосибирск спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Поздравляю))) И у нас тоже буде сыночек)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Дениска9 летТемик8 лет Новосибирск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АнгелСтёпа12 летМаргарита9 летАнна7 лет Новосибирск Поздравляю с сыночком! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Гафиуллина София9 лет Бат-Ям Поздравляю! Легкой беременности, берегите себя и малыша.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Дениска9 летТемик8 лет Новосибирск спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис9 летМатвей8 лет Омск мои поздравления, мы тоже ждем сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Дениска9 летТемик8 лет Новосибирск поздравляю, растите здоровенькими Предыдущая статьяневинномысск,девочки!!Следующая статьяКто рожает в Кашире?Актуальные постыстул у грудничка 3 месяцастубайло елена игоревна отзывысемья с двумя детьми менее всего защищена
Поздравляю тебя моя дорогая! Растите здоровенькими и главное береги себя!
Поздравляю!
Поздравляю
))) И у нас тоже буде сыночек))))
Поздравляю с сыночком!

Поздравляю! Легкой беременности, берегите себя и малыша.