Результаты ЭКГ

Сегодня забирала свои результаты ЭКГ, и хотела зайти к терапевту

но его не оказалось.

Выдали справку о ЭКГ на руки и отправили нести в ЖК.

Что-то страшные слова какие-то я там прочла… в заключении, хотя у меня с сердцем т-т-т вегда было хорошо.

Вот теперь переживаю как это может повлиять на ход родов и здоровье моего малыша...? 

может переделать ЭКГ?

У кого какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А еще синусовая тахикардия и изменение в миокарде желудочков((((По ЭКГ)
Пожаловаться
а у меня постоянные боли в сердце, в основном ноющие, но бывает и давящие, сжимающие, колющие.Стоит чуть-чуть пройтись_все боль в сердце и чувствую, что сознание теряю, а бывает(особенно ночью сердце болит и дикая тошнота, всю знобит, а лицо горит)ЭКГ показало нарушение проведения в системе правой н.п.Гисе.Повышение электрической активности правого предсерция.Кардиолог отмахнулась(((Может у кого  было что-то подобное… А то как-то страшно…
Пожаловаться
 Фарида
Не написали(sorry)
Пожаловаться
 Фарида
А вам ничего страшного и написали.Тахикардия-быстро билось ваше сердце, может волновались? Нормальное положение ЭОС вообще хорошо
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Ну ты главное не нервничай и не накручивай, все будет хорошо. У меня одноклассница с пороком сердца родила и ничего.
Пожаловаться
Александра
Советую дождаться врача, мне тоже страшные вещи понаписали, оказалось все не так плохо. А если все действительно не очень хорошо, то можно рожать в род.доме, специализирующемся на беременных с сердечными проблемами, у них оборудование позволит нормально провести роды, такие роддома должны быть в каждом городе. 
Пожаловаться
Дарья Сибирева
что конкретно там?
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
да, что за слова?