Девочки, у кого какие показатели были твп и носовой кости на 11-12 неделе? У меня носовая 2,9 а твп 2,3 узистка напугала что воротниковое пространство по верхней границе нормы… Теперь переживаю…
У нас 2,6 Твп было, узист напугал, а генетик наоборот успокоил, сказал что в нормы вписываемся и в совокупности с кровью — риски низкие, но я не могла успокоиться и делала Неинвазивный пренатальный тест, дорого правда, но мое спокойствие во время беременности было мне дороже. Уверена, что у вас тоже все хорошо!) а Твп 2,3 — нормальный показатель.
не переживай, ТВП до 3 это норма. И нос тоже ( на сроке 12 недель)У нас было ТВП 3,4, а носик вообще 1,6 тоже много чего говорили… с испуга столько анализов сдавала- в итоге все распрекрасно! Ребеночек здоров! Все результаты в норме. Оказалось просто носик сам по себе малюсенький- папин ) Мой бы точно разглядели )
Моему малышу кость на скрининге не мерили, и даже о наличии или отсутствии не сказали ничего((( А ТВП было 2,0 мм, это в 13 недель ровно. Г сказала-норма!
Носовая визуализируется, твп 1,6. По УЗИ вроде неплохо, а вот кровь капец какая плохая( через неделю иду к генетикам, посмотрим что скажут. Гиня сказала, что с ребенком все хорошо, а вот у меня какие-то проблемы
У меня Папп гормон (или как там его) около 0,210 МоМ, вроде занижен. Я в этом не разбираюсь, да и вообще не ожидала такого результата. Риск дауна поставили 1:233, это очень много. Два дня поревела, почитала, успокоилась, теперь жду похода к гегетикам
Да ХГЧ отличный! Главное чтоб не высокий был. У меня в первую беременность был эффект ножниц: ХГЧ очень высокий а Папп очень низкий! По поводу низкого паппа не переживайте, в эту беременность у меня был тоже низкий а ХГЧ хороший. Ребеночек просто не крупный родился)))и низкая плацента была. Из за этого папп был низкий.
Очень надеюсь что все будет хорошо, так что почти не нервничаю) а по размеру — на УЗИ поставили срок на 4 дня больше, чем акушерский. Ну думаю, это не страшно) спасибо за поддержку!
Добрый день, скажите, дальше как обстояли дела у вас? У меня сегодня был 1 скрининг и тоже как у вас показатели, я так переживаю ((((
у меня твп 2.4 ктр 75 тоже переживаю но кровь в норме
оооо, я не помню сколько было, но помню одно, что узи это всегда не 100% результат))все у вас хорошо)
У меня просто тоже скорее всего проблемы во мне есть..
Тутанхамоновна как пройдете генетика напишите как вы)
Носовые 1,9
ТВП 1,1