ТВП и носовая кость

Девочки, у кого какие показатели были твп и носовой кости на 11-12 неделе? У меня носовая 2,9 а твп 2,3 узистка напугала что воротниковое пространство по верхней границе нормы… Теперь переживаю…

ТВП и носовая кость

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киско Ксю

Добрый день, скажите, дальше как обстояли дела у вас? У меня сегодня был 1 скрининг и тоже как у вас показатели, я так переживаю ((((

Пожаловаться
Svetik
У нас 2,6 Твп было, узист напугал, а генетик наоборот успокоил, сказал что в нормы вписываемся и в совокупности с кровью — риски низкие, но я не могла успокоиться и делала Неинвазивный пренатальный тест, дорого правда, но мое спокойствие во время беременности было мне дороже. Уверена, что у вас тоже все хорошо!) а Твп 2,3 — нормальный показатель.
Пожаловаться
Dasha Kazakova
Мне на Узи ставили гипоплазию носовой кости, так это аж на 19-ой неделе, нервов помотали прилично) в итоге все зорошо, Ляля даже не курносая)
Пожаловаться
Инна Табакова
Почитайте мой журнал. Я прошла прокол и т.п. все нормально у нас. Твп 2,8 было
Пожаловаться
natali

у меня твп 2.4 ктр 75 тоже переживаю но кровь в норме

Пожаловаться
Ксения
Ходила на скрининг 5.08. Нос 2,2 твп 2.1. Все норм!
Пожаловаться
ElenaDoubleMama
Не переживай, 2,3 это совсем не много.
Пожаловаться
Ольга АУ
А вообще видела табличку там риски в процентах, если твп 3 мм то риск составляет 7 процентов всего, так что не переживай даже! Все у вас хорошо!
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга АУ
На 12 и 4 дня твп 1,2, носовая косточка 2,1
Пожаловаться
Наталья
не переживай, ТВП до 3 это норма. И нос тоже ( на сроке 12 недель)У нас было ТВП 3,4, а носик вообще 1,6 тоже много чего говорили… с испуга столько анализов сдавала- в итоге все распрекрасно! Ребеночек здоров! Все результаты в норме. Оказалось просто носик сам по себе малюсенький- папин ) Мой бы точно разглядели )
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина
Моему малышу кость на скрининге не мерили, и даже о наличии или отсутствии не сказали ничего((( А ТВП было 2,0 мм, это в 13 недель ровно. Г сказала-норма!
Пожаловаться
Татьяна
У нас твп 1.6мм нос 2.5 мм. Все у вас будет хорошо не переживайте
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Спасибо)
Пожаловаться
Анютка Киселёва

оооо, я не помню сколько было, но помню одно, что узи это всегда не 100% результат))все у вас хорошо)

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Да знаю, понимаю) а мозг все равно покоя не дает) спасибо)
Пожаловаться
Тутанхомонова
Носовая визуализируется, твп 1,6. По УЗИ вроде неплохо, а вот кровь капец какая плохая( через неделю иду к генетикам, посмотрим что скажут. Гиня сказала, что с ребенком все хорошо, а вот у меня какие-то проблемы
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
У вас сколько показателей по крови не в норме? И какие?

У меня просто тоже скорее всего проблемы во мне есть..

Пожаловаться
Тутанхомонова
У меня Папп гормон (или как там его) около 0,210 МоМ, вроде занижен. Я в этом не разбираюсь, да и вообще не ожидала такого результата. Риск дауна поставили 1:233, это очень много. Два дня поревела, почитала, успокоилась, теперь жду похода к гегетикам
Пожаловаться
Juliya
А ХГЧ у вас в норме?
Пожаловаться
Тутанхомонова
Хгч 1,054 МоМ. Это тоже не в норме?
Пожаловаться
Тутанхомонова
Уф, спасибо! Осталось разобраться с этим нечастным Папп!
Пожаловаться
Juliya
Да ХГЧ отличный! Главное чтоб не высокий был. У меня в первую беременность был эффект ножниц: ХГЧ очень высокий а Папп очень низкий! По поводу низкого паппа не переживайте, в эту беременность у меня был тоже низкий а ХГЧ хороший. Ребеночек просто не крупный родился)))и низкая плацента была. Из за этого папп был низкий.
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Вот кстати у меня тоже низкая плацента.

Тутанхамоновна как пройдете генетика напишите как вы)

Пожаловаться
Тутанхомонова
Очень надеюсь что все будет хорошо, так что почти не нервничаю) а по размеру — на УЗИ поставили срок на 4 дня больше, чем акушерский. Ну думаю, это не страшно) спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Екатерина Токарева
Тутанхомонова 
Тутанхомоновна, поделитесь, пожалуйста, что вам генетик сказал…
Пожаловаться
Тутанхомонова
Екатерина Токарева 
Ой, там была такая долгая история! Посмотрите пожалуйста в моём журнале, запись «мой опыт инвазивной диагностики...»
Пожаловаться

Носовые 1,9

ТВП 1,1

Показать ещё
Актуальные посты
положительный ева тест
положительный результат теста на беременность фото
положительный тест беременность фото