Девочки, на первом скрининге сказали, что вроде сынок у нас будетно мне снилась девочка на руках и обои в спальне в розовый тон как будто клеила))собственно вопрос, у кого так было, подтвердилась инфо первого скрининга
Девочки, на первом скрининге сказали, что вроде сынок у нас будетно мне снилась девочка на руках и обои в спальне в розовый тон как будто клеила))собственно вопрос, у кого так было, подтвердилась инфо первого скрининга
На первом скрининге сказали мальчик, на втором мой мальчик девочкой оказался
в 12 нед сказали на узи, что мальчик — ошибка :)
Первый скрининг мало информативен, врачи сами говорят, что органы еще сильно припухшие и трудно разобрать. Если у вас опытный узист, он вам точно скажет пол малыша. В моем случае все три скринига показали одно и то же
нам на 11 неделе пол поставили.совпало
Мне сказали, что очень на девочку похожа. А неделю назад сказали 100% мальчик.
Мне снился мальчик, на первом УЗИ сказали предположительно по женскому типу. А мы с мужем о сыне мечтали, на втором УЗИ ребенок так спааал,
что меня и вокруг больницы гоняли и кофе поили, по этажам заставили бегать, не повернулась, затихла попой ко всем и ВСЕ!
так и продолжал мне сынок сниться до 3 скрининга, где вновь подтвердили донечку) не отросло) бабушки кинулись к прилавкам за розовыми нарядами
, а муж теплит надежду, что узист кривоглазый и не заметил писюнчик)))))))А мне перестали такие сны сниться(
рассекретили пацана))))
Спасибо! И вам!)
У меня у коллеги на всех узи мальчика видели, родилась Настя :)
Мне в 11 недель сказали пол.
мне приснилась девочка, причем уже школьница)))пол узнала в родах, назвали как во сне)))