Пол ребенка)

Девочки, на первом скрининге сказали, что вроде сынок у нас будетно мне снилась девочка на руках и обои в спальне в розовый тон как будто клеила))собственно вопрос, у кого так было, подтвердилась инфо первого скрининга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Минахина

На первом скрининге сказали мальчик, на втором мой мальчик девочкой оказался

Пожаловаться
Тоня

в 12 нед сказали на узи, что мальчик — ошибка :)

Пожаловаться
Дарья

Первый скрининг мало информативен, врачи сами говорят, что органы еще сильно припухшие и трудно разобрать. Если у вас опытный узист, он вам точно скажет пол малыша. В моем случае все три скринига показали одно и то же

Пожаловаться
IngriT
У меня в 17 мальчика сказали а в 30 девочка. Как то так
Пожаловаться
Натали Шашкова
На первом 50/50 так что не забивайте себе голову, а вообще у меня вон сестре все три раза говорили мальчик в итоге девочка родилась вот и думай потом как верить этим узи вообще. главное чтоб здоровенький ребёночек был. Удачно Вам выносить и благополучно родить.
Пожаловаться
Anastasia
Спасибо и Вам
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибки! А вы сами кого хотите?
Пожаловаться
Anastasia
Мнения разделились… хотим здоровенького ребеночка...
Пожаловаться
Натали Шашкова
ясно… бывает.)))) Да я мужу тоже говорю главное чтоб здоровенький родился и всё хорошо было. Оно так и будет.
Пожаловаться
Кристина

нам на 11 неделе пол поставили.совпало

Пожаловаться
Суси
Про скрининг ничего не могу сказать, нам только на второй сразу сказали что М, а про сны, спервым два раза только ребёнка видела, не было понятно мальчик или девочка, после того как узнала что мальчик больше снов не видела(это В первую Б), с вторым тоже до того как узнать пол, два раза видела, но не ребёнка просто что кто-то все время говорит что мальчик будет, мальчик и так вес сон, а я про себя думаю что всё-таки девочка, но вот на узи сказали что мальчишка будет и мы рады…
Пожаловаться
Мария
На первом скрининге сказали 90℅ мальчик, на втором уже девочка в20 над. жду третее УЗИ, но наверно пока не рожу не поверью, снилась девочка))) с дочками всегда сын снился).Знакомой все три узи четыре года назад пророчили девочку, а родила мальчика, весь в розовом был)))
Пожаловаться
Мария Сухорукова

Мне сказали, что очень на девочку похожа. А неделю назад сказали 100% мальчик.

Пожаловаться
Маргарита

Мне снился мальчик, на первом УЗИ сказали предположительно по женскому типу. А мы с мужем о сыне мечтали, на втором УЗИ ребенок так спааал,что меня и вокруг больницы гоняли и кофе поили, по этажам заставили бегать, не повернулась, затихла попой ко всем и ВСЕ! так и продолжал мне сынок сниться до 3 скрининга, где вновь подтвердили донечку) не отросло) бабушки кинулись к прилавкам за розовыми нарядами, а муж теплит надежду, что узист кривоглазый и не заметил писюнчик)))))))А мне перестали такие сны сниться(

Пожаловаться
Anastasia
Вот у нас вроде как писюнчик увидели
Пожаловаться
Маргарита

рассекретили пацана))))

Пожаловаться
Anastasia
Видимо так и естьлегких родов Вам
Пожаловаться
Маргарита

Спасибо! И вам!)

Пожаловаться
Марина

У меня у коллеги на всех узи мальчика видели, родилась Настя :)

Пожаловаться
Anastasia
Пожаловаться
Лилия
В эту беременность- 12 недель сказали мальчик будет, а на втором узи что девочка. А с сыночком сразу угадали — в 12 сказали что будет мальчик, потом подтверждали только.
Пожаловаться
Анна

Мне в 11 недель сказали пол.

Пожаловаться
Аленушка Махнева

мне приснилась девочка, причем уже школьница)))пол узнала в родах, назвали как во сне)))

Пожаловаться
Лина
Здесь 50 на 50. у кого-то угадали, у кого-то нет. Где-то читала, что при Б если вам снится девочка, то будет мальчик, а если мальчик снится, то девочка будет) мне несколько снов снилось) там девочки были) жду последнего узи)
Показать ещё