Наконец-то дождалась последнего УЗИ. Моя врачиха была в отпуске, а они вечно берут отпуск минимум на месяц… А другая не давала мне номерки ни на УЗИ, ни на КТГ. В общем на КТГ записали только на 11 августа. Срок будет 37 недель. Интересно, не поздно ли?
Слава богу, хоть на узи талончик нашелся. Хотя в идеале считается, что последнее узи надо проводить на 32-34 неделе. Сегодня увидела опять свою лапочку. Она почмокивала губками, сжимала кулачки и шевелила ножками. Все в порядке, весит уже около 2500 гр.!!! Лежит вниз головой, попонька и спинка слева. Срок по узи был меньше на неделю, а теперь догнал менструальный. И значит сейчас 35 неделя, и ПДР ставят на 29 августа. Поменяю в своем календаре в профиле. Сколько у вас весили малыши на таком сроке?
Проверили мои почки — они не увеличены, утром пересдала мочу (до этого три дня не ела острого, соленого, жареного и кислого), так что надеюсь, что не придеться пить антибиотики (был плохой анализ: много бактерий, цилиндры всякие).
По-тихоньку уже доходит, что скоро роды, но еще, конечно, не совсем представляю, что скоро появится малюсенький человечек, которому мы дали жизнь))) Люблю малышечку уже бесконечно.
эхх, помню все моменты встреч у УЗИ монитора
хлдили мы часто, каждые 3 недели контроль УЗИ и когда я родила своего сынульку он был один в один как на маниторе. только в цвете
Совсем уже немного осталось! Растите здоровенькими!
ходила в 34-34,5 недель,2800 уже весили)))а первый на этом же сроке 3000 гр весил)
в 34 недели весили 2,500.
С хорошими новостями)
Это только и успокаивает))))
я на ктг с 30 недели хожу, каждую неделю, и тоже очень жду узи)))
У меня в 36 недель будет второе КТГ уже. Если все хорошо сейчас, то не думаю, что в 37 поздно
Вот если проблемы — тогда, да — надо следить за состоянием
У нас ПДР рядышком (где-то 25-27 августа) и тоже не совсем представляю, что скоро с малышом будем жить
Это ж теперь всё — всегда и везде только с ним… Странно как-то
А на ктг я ни разу не была и не отправляют