последнее плановое узи

Наконец-то дождалась последнего УЗИ. Моя врачиха была в отпуске, а они вечно берут отпуск минимум на месяц… А другая не давала мне номерки ни на УЗИ, ни на КТГ. В общем на КТГ записали только на 11 августа. Срок будет 37 недель. Интересно, не поздно ли?

Слава богу, хоть на узи талончик нашелся. Хотя в идеале считается, что последнее узи надо проводить на 32-34 неделе. Сегодня увидела опять свою лапочку. Она почмокивала губками, сжимала кулачки и шевелила ножками. Все в порядке, весит уже около 2500 гр.!!! Лежит вниз головой, попонька и спинка слева. Срок по узи был меньше на неделю, а теперь догнал менструальный. И значит сейчас 35 неделя, и ПДР ставят на 29 августа. Поменяю в своем календаре в профиле. Сколько у вас весили малыши на таком сроке?

Проверили мои почки — они не увеличены, утром пересдала мочу (до этого три дня не ела острого, соленого, жареного и кислого), так что надеюсь, что не придеться пить антибиотики (был плохой анализ: много бактерий, цилиндры всякие).

По-тихоньку уже доходит, что скоро роды, но еще, конечно, не совсем представляю, что скоро появится малюсенький человечек, которому мы дали жизнь))) Люблю малышечку уже бесконечно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамАня

эхх, помню все моменты встреч у УЗИ мониторахлдили мы часто, каждые 3 недели контроль УЗИ и когда я родила своего сынульку он был один в один как на маниторе. только в цвете

Пожаловаться
Rita
Поздравляю! осталось совсем чуть чуть)))мой тоже вниз головой но попка и спина справа )))легких родов
Пожаловаться
Светлана
Пасибо
Пожаловаться
Натусик

Совсем уже немного осталось! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Светлана
спасибочки)
Пожаловаться
Наташенька
Какие вы большие))) молодцы, продолжайте в том же духе)))я в 36 наверно на узи пойду, тоже интересно сколько мы наберем к этому времени)))
Пожаловаться
Дарья Шалашова

ходила в 34-34,5 недель,2800 уже весили)))а первый на этом же сроке 3000 гр весил)

Пожаловаться
Светлана
Мальчишки похоже больше весят)
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Хоть и 3000 весил, родила на 3380)))
Пожаловаться
Elmazik

в 34 недели весили 2,500.

Пожаловаться
Svetik
Мне сказали пдр не меняют… тоже была разница в сроках! завтра 3 ктг, на предыдущем упала в обморок… завтра иду с мужем

С хорошими новостями)

Пожаловаться
Светлана
А чего в обморок упала? Что случилось?
Пожаловаться
Svetik
Давление резко упало… да и душно у них там… теперь боюсь одна… завтра идем с мужем и с нашатырем)
Пожаловаться
Светлана
И с нашатыремТебе чутка осталось, давай держись)
Пожаловаться
Svetik

Это только и успокаивает))))

Пожаловаться
Екатерина Бирковская

я на ктг с 30 недели хожу, каждую неделю, и тоже очень жду узи)))

Пожаловаться
Nastelinka
В 35 недель ровно был 2950гр)
Пожаловаться
Катрин
Скоро встретитесь уже! Мне тоже не верится! На ктг я побывала недели 3 назад, когда сказала врачу, что малыша часто икает, Слава Богу, все в норме))
Пожаловаться
Елена
В 34 нед были 3200, но мы мужчинки)ходите сами на цзи, у нас в поликлинике стоит всего 300 р, деньги небольшие, зато покой на месте)
Пожаловаться
Ромашка
Ой, как же быстро время пролетело! Скоро уже встретишься со своей крохой! К рождению всё готово?
Пожаловаться
Светлана
да, муж в отпуске был, так что и комната готова и пакеты в роддом собраны. С ним легче было и выбирать и покупать все. Осталось только детское перестирать и перегладить. Как кайфово опять доставать и показывать родным, когда они ко мне приезжают, масенькие красивенькие вещички. А время не реально летит… Еще недавно я гадала похожи ли ощущения на первые шевелюшки, и скоро уже родится маська. А у тебя как со сборами?
Пожаловаться
Ромашка
Вот это вы молодцы! Всё успели! У меня пока только вещичек немножко куплено и заказано. Ну и квартиру подготовили, довели до ума ремонт, ванну поменяли, осталось только шторы в детскую купить и комната готова к установке детской мебели. А для остального жду выхода в декрет, чтоб по выходным с мужем по магазинам помотаться. Вот последнюю недельку дорабатываю )))
Пожаловаться
Светлана
В декрете хорошо! Не надо о работе думать) первое время у меня прям каждый день был расписан: ходила на курсы подготовки к родам и первым дням с новорожд, на фитнес и аквааэробику, высматривала все для малыша. А счас такое расслабленное время: днем посплю, погуляю. Кайф!
Пожаловаться
Ромашка
Дааа, здорово! Я тоже планирую гулять, спать, балдеть и отдыхать ))) надо успеть до рождения малыша расслабиться как следует, а то потом нам распорядок дня будут диктовать наши маленькие начальники )))
Пожаловаться
Aristo CAT
А я думала у вас мальчик) мне тоже ктг вот только 4 августа будут делать. Будет уже 37 неделя.
Пожаловаться
Светлана
Хех, неет девчоночка. Мне как-то в подростковом возрасте приснилось, что первым ребенком будет девочка с темными волосиками, а вторым мальчик со светленькими. Так что уверенность, что девочка будет, уже сидела во мне, до того как на узи в 24 нед сказали. Вот часть уже сбылась, теперь интересно подтвердиться ли цвет волос. А недавно был сон, что малышка родилась 50 см и весом 3050.
Пожаловаться
Aristo CAT
А мне сон снился, что родила мальчика 57 см и 3800) и по шкале апгар 10/10. Я весь сон гордилась собой
Пожаловаться
Светлана
это в прошлый или этот раз сон был?
Пожаловаться
Aristo CAT
В этот раз) в прошлый раз мне всякая чушь снилась. То как-будто я мышонка родила, то кузнечика
Пожаловаться

У меня в 36 недель будет второе КТГ уже. Если все хорошо сейчас, то не думаю, что в 37 поздно Вот если проблемы — тогда, да — надо следить за состоянием

У нас ПДР рядышком (где-то 25-27 августа) и тоже не совсем представляю, что скоро с малышом будем жить Это ж теперь всё — всегда и везде только с ним… Странно как-то

Пожаловаться
Светлана
Да, и теперь всегда будут мысли о ребеночке: как он, что с ним. И чем старше, тем больше волнений… А еще пока не представляю, что будет звать МАМОЙ.
Пожаловаться
Лилия
Вот и до меня все это доходить начинает… И это пугает больше самих родов… Мы на 32 неделе весили 1997гр, а ктг через день делают из-за маловодия и гестоза
Пожаловаться
Елена
В 32 недели весили 1880 :)

А на ктг я ни разу не была и не отправляют

Показать ещё
Актуальные посты