Ситуация такая, задержка уже две недели тест полосатит, была сегодня у гинеколога, Но на узи ничего не нашли, по подсчетам 5 недель (должны же уже увидеть). После УЗИ гиня сказала, что беременности нет, а на мой вопрос почему тест полосатит, она ответила гормональный сбой отменила праджисан и сказала ждать месики. (праджисан назначала после 4-дней задержки). На ХГЧ кровь сегодня сдала, готов будет в среду. Может у кого нибудь была подобная ситуация. Или это все конец, беременности нет. Я в ауте.
На УЗИ ничего не нашли!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Есть кто с г.Кашира?
Доброе время суток девушки )у меня такая я же ситуация не чего не увидели но мой гинеколог сказал через три дня сделать Тест и тогда точно будет ясно есть беременность или нет.сделала тест 2полоски чуть со стула не упала 2года билась за эти две полоски вот сейчас сижу и думаю правда не правда )а так буквально три дня назад была на узи и задержка 3дня была на тот момент но не чего не увидели как я поняла )в понедельник пойду и тоже узнаю
или всё же три теста не исправны
но надеюсь на то, что дождалась 
У меня была такая же ситуация, тесты //, задержка неделю, на узи не чего не увидели.А Г не знает почему // тесты.Подождите еще не много.Желаю Вам
, главное не переживайте)
Было так же.
сходите на узи через неделю.у меня тоже на этом сроке ничего не увидели.
У меня так несколько раз было и беременности действительно не было. Не расстраивайтесь все у вас будет.Желаю вам скорее на УЗИ :-услышать вы беременны!
сходите сегодня же в хорошее платное узи и пока все точно не подтвердиться не бросайте пить прогестерон
подождите пару недель, и снова на узи! мне на очень хорошем аппарате в 5 недель врач полчаса там копошился, пока точечку увидел, вначале тоже сказал — не вижу ничего! а на скорой вообще — «да вы что, неделя задержки — несерьезно» :D
но если тест полосатит — это все же беременность
Во многих платных клиниках анализ ХГЧ делают всего сутки, а в некоторых вообще к вечеру уже результаты присылают! Я бы неделю не выдержала ждать. Поэтому рекомендую еще раз пойти сдать в другое место, где результат быстро пришлют! И если он положительный, то сдать в динамике — можно даже на следующий день в то же время суток. А то Вы так просто себя измучаете и малыша, который (я уверена) все-таки есть! Просто у меня такая же история была. Начались вдруг месячные раньше срока дня на три-четыре. Но очень странные, днем лило, а утром и вечером тишина. Решила сделать тест — две полоски, а «месячные» продолжались. Пошла на узи — плодного яйца не увидели, но и эндометрий не соответствовал месячным вообще (пышный был). Сказали, что, скорее всего выкидыш. Но рекомендовали сдать хгч. Сдала в этот же день (днем) и вечером получила положительный результат. На след. день пересдала в это же время и результат вырос почти в два раза! Через неделю пошла на повторное узи и плодное яйцо уже было видно!
мне на 11дз пя увидели.
идите на другое узи)))
у меня по узи не увидели, но сказали эндометрий большой (если не ошибаюсь) и скоро месячные, а врач нащупала увеличенную матку и сказала или беременность или перед месячными. ну я их не дождалась.
a test pram cetkuyu vtoruyu pokazival
У меня на вашем сроке тоже ничего не нашли, только через неделю ПЯ. Мне кажется не стоит без результата ХГЧ отменять поддержку