На УЗИ ничего не нашли!!!!

Ситуация такая, задержка уже две недели тест полосатит, была сегодня у гинеколога, Но на узи ничего не нашли, по подсчетам 5 недель (должны же уже увидеть). После УЗИ гиня сказала, что беременности нет, а на мой вопрос почему тест полосатит, она ответила гормональный сбой отменила праджисан и сказала ждать месики. (праджисан назначала после 4-дней задержки). На ХГЧ кровь сегодня сдала, готов будет в среду. Может у кого нибудь была подобная ситуация. Или это все конец, беременности нет. Я в ауте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Доброе время суток девушки )у меня такая я же ситуация не чего не увидели но мой гинеколог сказал через три дня сделать Тест и тогда точно будет ясно есть беременность или нет.сделала тест 2полоски чуть со стула не упала 2года билась за эти две полоски вот сейчас сижу и думаю правда не правда )а так буквально три дня назад была на узи и задержка 3дня была на тот момент но не чего не увидели как я поняла )в понедельник пойду и тоже узнаю или всё же три теста не исправны но надеюсь на то, что дождалась

Пожаловаться
Маша
Удачив !!!
Пожаловаться
Юлечка

У меня была такая же ситуация, тесты //, задержка неделю, на узи не чего не увидели.А Г не знает почему // тесты.Подождите еще не много.Желаю Вам , главное не переживайте)

Пожаловаться
Маша
Спасибо Не переживать плохо получается
Пожаловаться
Счастливая Мама

Было так же.

Пожаловаться
Маша
И чем закончилось?
Пожаловаться
Алена
У меня так внематочнвы была.хгч жди
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Поддержку не отменяйте, может сорваться
Пожаловаться
Аня

сходите на узи через неделю.у меня тоже на этом сроке ничего не увидели.

Пожаловаться
Евгения Белкина

У меня так несколько раз было и беременности действительно не было. Не расстраивайтесь все у вас будет.Желаю вам скорее на УЗИ :-услышать вы беременны!

Пожаловаться
Маша
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Jjjjj

сходите сегодня же в хорошее платное узи и пока все точно не подтвердиться не бросайте пить прогестерон

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я бы не выдержала ждать столько хгч. В инвитро сутки делают, стоит 450. И лучше в платную сходите клинику на узи через недельку или меньше, я ровно в 6 акушерских пошла и уже эмбрион был и сердечко билось, ходила в альфамед. Но лучше здоровье к каргапольцевой она же в ПЦ принимает. Я уверена что ваш малыш просто очень хорошо спрятался и поэтому не увиделиа на узи были желтое тело было? Какой эндометрий?
Пожаловаться
Маша
А где инвитро находится, первый раз про него слышу!? На узи я к Каргапольцевой в здоровье я и ходила и хгч там же сдала, в альфа мед до этого ходила. На сегодняшнем узи желтое тело 16,6 мм, эндометрий: соответствует средней секреторной фазе менструального цикла, толщина 12мм, строение — обычное, дилатация секреторных желез до 2,5мм. Вот как то так.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Инвитро на ленина, ехать по гоголя со стороны пушкинского и на ленина налево и недалеко по левой стороне инвитро. Возле психдиспансера
Пожаловаться
Маша
А туда по записи или так можно?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Без записи. С утра с 8 до обеда точно. в субботу принимают. На ресепшене заполните договор и оплатите. Потом в кабинет и там уже кровь возьмут. Кстати на ресепшене спрашивают на голодный ли желудок. Я бывало кофе с утра с сахаром пила но все равно говорила что да на голодный
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
На след.день к обеду на электронку скинут результат или на их сайте можно посмотреть по номеру в чеке
Пожаловаться
Маша
Спасибо-)))Завтра поеду!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Удачи вам и пусть ваши 2 полоски не врут а хгч это только подтвердит.
Пожаловаться
Маша
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

подождите пару недель, и снова на узи! мне на очень хорошем аппарате в 5 недель врач полчаса там копошился, пока точечку увидел, вначале тоже сказал — не вижу ничего! а на скорой вообще — «да вы что, неделя задержки — несерьезно» :D

но если тест полосатит — это все же беременность

Пожаловаться
Маша
Надеюсь на это.
Пожаловаться
Alya

Во многих платных клиниках анализ ХГЧ делают всего сутки, а в некоторых вообще к вечеру уже результаты присылают! Я бы неделю не выдержала ждать. Поэтому рекомендую еще раз пойти сдать в другое место, где результат быстро пришлют! И если он положительный, то сдать в динамике — можно даже на следующий день в то же время суток. А то Вы так просто себя измучаете и малыша, который (я уверена) все-таки есть! Просто у меня такая же история была. Начались вдруг месячные раньше срока дня на три-четыре. Но очень странные, днем лило, а утром и вечером тишина. Решила сделать тест — две полоски, а «месячные» продолжались. Пошла на узи — плодного яйца не увидели, но и эндометрий не соответствовал месячным вообще (пышный был). Сказали, что, скорее всего выкидыш. Но рекомендовали сдать хгч. Сдала в этот же день (днем) и вечером получила положительный результат. На след. день пересдала в это же время и результат вырос почти в два раза! Через неделю пошла на повторное узи и плодное яйцо уже было видно!

Пожаловаться
Маша
Спасибо, хгч только в понедельник получится пересдать, буду надеяться что чудо все же случится.
Пожаловаться
Катя

мне на 11дз пя увидели.

идите на другое узи)))

Пожаловаться
Лика

у меня по узи не увидели, но сказали эндометрий большой (если не ошибаюсь) и скоро месячные, а врач нащупала увеличенную матку и сказала или беременность или перед месячными. ну я их не дождалась.

Пожаловаться
Маша
Тоже не хочу месячные, хочу
Пожаловаться
Лика
если не секрет куда ходите и к какому врачу?
Пожаловаться
Маша
В Здоровье к Тягуновой.
Пожаловаться
MrsAkhmedova

a test pram cetkuyu vtoruyu pokazival

Пожаловаться
Маша
Всех фирм уже испробовала, четкая вторая полоса.
Пожаловаться
Оля

У меня на вашем сроке тоже ничего не нашли, только через неделю ПЯ. Мне кажется не стоит без результата ХГЧ отменять поддержку

Показать ещё
Предыдущая статья
Есть кто с г.Кашира?