А у нас скоро 1-ый скрининг. Записались на субботу 25 июля к врачу УЗИ — Донову Всеволоду Яковлевичу (в ЖК не стала записываться, не доверяю я этой бесплатной медицине, хотя направление дали). Меня что-то переклинило, и я очень боюсь идти, да еще и начало смущать, что врач мужчина. Кто был у него расскажите, пожалуйста, как УЗИ делают вагинально, или уже по животику датчиком водят? Интересна любая информация.
Я у Пятых делала, смотрела вагинально и по животику, рядом был муж и тоже любовался.Когда кровь сдавала гинеколог сказал, что можно легко позавтракать, т.е белковую пищу
Мне по животу делали, хотя я оч хотела бы вагинально — более информативно. А мужчины в гинекологии действительно более ответственно и корректно смотрят, так что мужчина врач это даже очень хорошо. Отличных вам результатов
Он на скринингах именно?! Просто лучше идти врачу который именно их проводит. У нас в жк только два врача делают скрининг. Хотя узистов много! Хорошенько поешьте, пописяйте перед приемом.
Точно сказать не могу, но прочитала что да специализируется в этой области тоже. Так я не пойму кушать мне или нет, если кровь сдавать, то на голодный желудок же надо?
Я у Пятых делала, смотрела вагинально и по животику, рядом был муж и тоже любовался.Когда кровь сдавала гинеколог сказал, что можно легко позавтракать, т.е белковую пищу
я специально шла в 12 недель чтоб уже не лезли вагинально
Точно сказать не могу, но прочитала что да специализируется в этой области тоже. Так я не пойму кушать мне или нет, если кровь сдавать, то на голодный желудок же надо?
По животу водят)
а чего так рано?
12 недель самой срок. По моему акушерскому календарику мне надо сделать первый скрининг до 27 числа. Так что в полне ))