Идем на 1-ый скрининг

Девоньки всем привет!!!Идем на 1-ый скрининг

Подруни всем привет!

А у нас скоро 1-ый скринингИдем на 1-ый скрининг. Записались на субботу 25 июля к врачу УЗИ — Донову Всеволоду Яковлевичу (в ЖК не стала записываться, не доверяю я этой бесплатной медицине, хотя направление дали). Меня что-то переклинило, и я очень боюсь идти, да еще и начало смущать, что врач мужчинаИдем на 1-ый скрининг. Кто был у него расскажите, пожалуйста, как УЗИ делают вагинально, или уже по животику датчиком водят? Интересна любая информация.

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Первое узи вагинально
Пожаловаться
ксения

Я у Пятых делала, смотрела вагинально и по животику, рядом был муж и тоже любовался.Когда кровь сдавала гинеколог сказал, что можно легко позавтракать, т.е белковую пищу

Пожаловаться
людмила Ли

я специально шла в 12 недель чтоб уже не лезли вагинально

Пожаловаться
irishka

удачи дорогая!!! жду пост с хорошими новостями)))

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Спасибо! Отчет будет
Пожаловаться
Katyushka
Мне по животу делали, хотя я оч хотела бы вагинально — более информативно. А мужчины в гинекологии действительно более ответственно и корректно смотрят, так что мужчина врач это даже очень хорошо. Отличных вам результатов
Пожаловаться
яна
мне тоже по животу
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Спасибо
Пожаловаться
Трижды Мама
С полным мочевым смотрят по животу. С пустым мочевым вагинально. Врача не стоит стесняться, он же в экран будет смотреть, а не стиснять вас.
Пожаловаться
Елена
Мне на узи и так и так смотрели. И к мужику я ходила не только к узисту и репродуктолог у меня был.
Пожаловаться
МамАня
Ой к нему всегда столько девочек ходят, сколько сидела в очереди)))) все выходят довольные! Удачи тебе, не переживай дорогая, всё будет хорошо
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Пожаловаться
Malina
Я уже много раз была у мужчин узистов, первый раз не очень конечно, а так мне кажется даже аккуратнее чем женщины бывают
Пожаловаться
Аида
Он на скринингах именно?! Просто лучше идти врачу который именно их проводит. У нас в жк только два врача делают скрининг. Хотя узистов много! Хорошенько поешьте, пописяйте перед приемом.
Пожаловаться
Аида
Если плохо видно сделают вагинально.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Точно сказать не могу, но прочитала что да специализируется в этой области тоже. Так я не пойму кушать мне или нет, если кровь сдавать, то на голодный желудок же надо?

Пожаловаться
Ксения
кровь на голодный желудок
Пожаловаться
Аида
Если вам сдавать кровь только на скрининг, можно кушать. Только не сильно жирное, ну и не цитрусовое и что может вызвать аллергию.
Пожаловаться
Сашка Старикова

По животу водят)

Пожаловаться
Владлена

а чего так рано?

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

12 недель самой срок. По моему акушерскому календарику мне надо сделать первый скрининг до 27 числа. Так что в полне ))