Наш первый скрининг!

Всем привет!

Ну вот и мы сходили на первый наш скрининг. По узи и крови все хорошо! Подробно у Г я не спрашивала какие там показатели где, потому что ей доверяю очень, и раз она сказала что все ОК, значит ОК! )))

Были с мужем. Смотрел он в экран, Г ему показывала где что у малыша находится. Муж улыбался вроде, но в основном все таки был серьезным. А потом когда вышли от врача от него никаких эмоций не видела, как многие девочки пишут мужья просто пищат от восторга. Вот такой какой то у меня не эмоциональный муж. Я даже расстроилась. Да он гладит, целует животик, разговаривает с малышом, но от узи я ожидала других эмоций.

Ну да ладно. Главное, что с маськой все хорошо. Мы растем и развиваемся!

Планюшкам ЧИХ! Беременяшкам — здоровья мамам и малышам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю)) А я на первый скрининг иду 24 с мужем. Он у меня тоже особо эмоции не показывает… надеюсь что все с малышом хорошо))))

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Вам удачи на скрининге!!!
Пожаловаться
Оля
у меня уже было много узи, но так как у него рабочий график не позволял часто со мной ходить на узи, были с ним пока только первыйраз на 12неделе. Сидел как на иголках, переживал.Наша малютка так там крутилась, он беспокоился))) а на 14 неделе пошли, как сказали что девочка(он очень хотел) так вообще был на 7 небе от счастья))) Был и на 16 неделе, сидел, все в мониторе подробно изучал) на 18 и 20 и 22не смог присутствовать, вот пойдем скоро вместе) как бы не плачет, но вижу что счастлив) каждый по своему воспринимает)
Пожаловаться
Евгения
Многие мужчины все осознают когда уже на руки возьмут ребенка))) мой с первой беременностью по началу долго не верил что там уже человечек)) ему все казалось что там какой нибудь блинчик или головастик…
Пожаловаться
Ирина
Блинчик, ага
Пожаловаться
Katerina

супер! я и не знала, что мужу можно будет поприсутствовать! моего на первое узи не пустили (в 6 недель), а он так хотел...

Пожаловаться
Ирина
Я наблюдаюсь в платной клинике, можно не только с мужем, как рассказывала Г- целыми семьями приходили на узи))) ТОк зачем всех тащить, я не понимаю…
Пожаловаться
Katerina
ну первое узи мы тоже в частной клинике делали… а скрининг уж будет по направлению из ЖК.
Пожаловаться
Катя
Класс!!! Молодцы!!! А у меня завтра первый скрининг!!!!)))) правда пойду одна(( муж на работе будет((( фотку бейбика принесу будет разглядывать с умным видом)))))

Что-ниб еще сказали? Когда теперь повторно к врачу?

Пожаловаться
Ирина
Ничего больше особенного не сказали. Только дюф могу начинать снижать по одной табле. У меня их щас целых 5!
Пожаловаться
Татьяна

Главное, что всё хорошо! У нас мужей вообще не пускают сейчас на скрининг.

А муж постепенно осознает, или, может, просто пока не может свои эмоции выразить.

Пожаловаться
Елена Захарова
У меня не пищал, но ходил на все УЗИ и хочет присутствовать на родах. Вообще мужчины более скрытны в эмоциях, я не ждала особых восторгов
Пожаловаться
Marina
Поздравляю что все хорошо) растите
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Polina Baird
Да он не осознал еще ) или просто сдержанный
Пожаловаться
Ирина
Скорее сдержанный))) Мы ляльку давно ждали)