ДОТ-тест и амниоцентез

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал. На 1м скрининге кровь и Узи(ТФП 5,3 мм) показали высокий рис трисомии 21(синдром Дауна)(1:94). Причем Узи делала 2 раза с разницей в 3 дня. На данный момент сдала ДОТ-тест(неинвазивный метод диагностики) и жду результат. Если результат будет нехорошим, то надо будет делать амниоцентез. За все переживаю, особенно боюсь прокола. Кто сталкивался с подобным?

Asel
0141528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Николаева
Добрый день! Подскажите а где делали этот тест? Как скоро результаты пришли?
Пожаловаться
Asel
В «Геноаналитике». Офис в Розовом слоне на текучева. Забор крови делали в нииапе. Оттуда уже представитель Геноаналитики траспортирует в Москву. Анализ ждала немного больше недели. В поисковике вводите ДОТ-тест, вводите город и отправляете запрос с информацией на посту, они сами перезванивают. Или позвоните: +7 (988) 891-99-79 Оксана.(она представитель). Все вопросы можно ей задать
Пожаловаться
Катерина Николаева
Спасибо. Я уде сделала тест у них. Только забор крови в кдл делали
Пожаловаться
Ксюша

Ну, как результаты пришли?

Пожаловаться
Asel
Да, пришли, спасибо))) результат очень радостный для нас!!)) все у нас хорошо, ждем мальчика!!;)) и следующее Узи на 20й неделе!))
Пожаловаться
Ксюша
Слава Богу, поздравляю с мальчиком, растите здоровенькими.
Пожаловаться
Asel
Спасибо большое!)) взаимно))!
Пожаловаться

делала прокол генетик сказал что это информативней наука не стоит на месте

Пожаловаться
Asel
Говорят, поскольку днк ребенка в крови матери очень мало. Но многие врачи говорят, что в Европе уже давно отказались от амнио из-за различных рисков, и делают ДОТ-тест.
Пожаловаться
Александра
Так вроде дот тест как раз 100%, он просто альтернатива как раз не безопасному проколу, он дорогой тест, поэтому многие делают прокол, а так повторюсь он де 109%? Или я не права?
Пожаловаться
Александра
Он же 100%
Пожаловаться
Asel
Ну пишут 99,7%. А звонила генетикам, сказали: если честно, то 90%. Вот и не знаю кому верить