Мало вод

В 16 недель, высота маточного дна была 10 см, врач сказала что может быть из за того что плод на задней стенке матки, или строение такое. Сегодня была на скрининге, сказали плод на передней стенке, и вод мало, мол не отклонение, но могло быть и больше… Пейте больше. Может быть такое из за того что я пью мало, мало вод??? Кто сталкивался? Я так и не поняла, есть насчет чего переживать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

то что вы будете пить воду ситуация не улучиться… это может быть инфекция… вам к доктору надо… если на таком сроке не хватает води это иногда не всегда хорошо.

Пожаловаться
Наташенька
у меня в 26 было маловодие, кровотоки в норме, не могли понять откуда оно, инфекции исключили, стали смотреть в динамике, в 29 пришла на узи воды прибавились, питье не изменяла, таблетки не предпринимала… само улучшилось… главное чтоб не уменьшалось, иначе сзрп может появится, ребенку без вод будет тесно и развиваться не сможет нормально
Пожаловаться
Катя Тэн
У меня то же все в норме, все показатели, инфекций то же нет…
Пожаловаться
Наташенька

значит надо в динамике смотреть, лечить то не от чего))

Пожаловаться
Elena

Я по этому поводу конкретно у своего врача спрашивала — жидкости, которые мы пьем никакого влияния на воды у ребенка не оказывают, это совсем другая вода, но врач сказал пить нужно много воды в любом случае, она от всех бед при беременности помогает

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

инфекции чаще дают многоводие.может инд.особенность.опять же с узи у Вас путаница какая то.третье мнение нужно.от расположения плаценты количество вод не зависит.у меня с прикреплением по задней стенке было многоводие

Пожаловаться
Катя Тэн
Ну да, тока через месяц смогу, я переезжаю в другую страну…
Пожаловаться
))) Ирочка
воды не добавится если будете больше пить!
Пожаловаться
Надя

если вод мало, то это нарушение кровообращения. мне при маловодии курантил назначали. при чем тут питье. пить в меру надо, сколько хочется

Пожаловаться
Катя Тэн
Ну она не сказала что маловодие, просто как бы нижний край нормы, мол могло бы быть и больше.