КТГ… переделать!(((

^Сегодня ходила делала КТГ и ЭКГ. 40 минут лежала, когда делали КТГ. Итог: врач пришла посмотрела и сказала что надо завтра опять все переделывать, т.к. малышка первые 15 минут не шевелилась и результат получился плохой. А у меня она последнее время, когда на спине лежу, она мало шевелется, а с утра так вообще плохо, спит наверное-соня))

И что теперь меня будут до тех пор гонять пока она все время шевелиться не будет? я же ее никак не заставлю... 

А вообще что дает это КТГ??? зачем оно? на УЗИ же написано частота биения сердца.

ЖенаBatmana
09698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Я вчера тоже КТГ делала, малышка вертелась и пиналась все время))))Я думала что ничего не получится, но врач ничего не сказала, получилось или нет
Пожаловаться
Eлизавета
тут про ктг www.baby.ru/sp/67182/blog/post/1078245/
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Проверяет нет ли гипоксии. Ну это по шевелениям смотрят. конечно не совсем точно. Надо сходить в то время когда известно что она часто шевелится, может сидя или на боку делать чтобы записать??
Пожаловаться
КругоСветка
я вчера писала пост про ктг, вот если интересно-прочитайте
Пожаловаться
КругоСветка
мне вчера врач чуть живот не порвала, пыталась расшевелить мою малышку
Пожаловаться
ЖенаBatmana
я сама как то пыталась ее растолкать, но похоже она не хотела.... 
Пожаловаться
Эльвира
Перед КТГ съешьте что-нибудь сладкое, шоколадку, например
Пожаловаться
ЖенаBatmana
спасибо, попробую)
Пожаловаться
Инна
Ни помогала мне шоколадка… делали ктг 3 раза… на сроке 37 недель было начальное нарушение состояния плода т.е.слабовыраженная гипоксия… славо богу все с нами хорошо...