Радости пост

Сегодня была на втором узи в клинике Отто, счастлива безмерно!!! У нас девочка!!! Девочка-Ульяночка! Все хорошо, развиваемся и растем, здоровы полностью.

Церв. канал померили — 37 мм и как заверила узист это норма! И секас можно делать (мне это уже 2 врач говорит). Вот плацентацию пишет низкую, но и сама же говорит что это нормально к 30 неделям поднимется.

Муж хоть и был рядом эмоций не выказал, видимо еще не осознал)))

Вот такие прелести у нас.

Радости пост

МамУля
420425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Поздравляю!!! Вы уже совсем большие, уже знаете, какого пола сокровище живет :))) а мы все ждем — не дождемся!!! В 20 недель, получается, ходила ты? Мне на следующей неделе к врачу — узнаю, когда она мне что скажет, когда же на УЗИ :)

Пожаловаться
МамУля
Спасибо)))

Да, я по моим подсчетам в 20/21 неделю, но узист сказала что срок 19-20, в принципе почти попали)))

Пожаловаться
Рита

Классно! Умнички, растите, девочки!!!

Пожаловаться
Марина Верещагина
Поздравляю вас! Имя красивое, я б дочу тоже так назвала)) но у нас наверное таки мальчик!!! А муж осознает)) к ним как-то позже доходит)))
Пожаловаться
МамУля

Спасибо)))

Пожаловаться
мамуленька

поздравляю с принцесской, у нас тоже тыковка маленькая сладенькая

Пожаловаться
МамУля
Они сладенькие))) Спасибо)))
Пожаловаться
МамуляКисули
Мой чуть не заревел на первом узи) но это видно было только мне. Просто глаза намокли) а потом уже сам сказал что еле содержался
Пожаловаться
Вера

Поздравляю!!! И имя красивое пусть растет и радует маму с папой . PS а по поводу мужчин, мой до сих порт не понял ))) те Маруська желанна, но вот как она помещается в животике.....

Пожаловаться
МамУля
Все они одинаковые))) Хотя врач сказала, перед нами был итальянский папа, он прыгал от счастья перед экраном. Наш сидел-дремал)))
Пожаловаться
Вера

Нашим надо алдоптироваться… еще одна женщина дома (в хорошем смысле, принцесска будет, тем более с таким именем. папа все поймет, ему время нужно)

Пожаловаться
МамУля
Поймет)))
Пожаловаться
Вера
Наш даже шевеления не понимает, чувствует, но не поимает. Ему уже результат нужен… на руках чтоб. И я его понимаю и не обижаюсь, он у меня такой. Спец для него сделала снимок и повесила на холодильник, чтоб не забывал)))
Пожаловаться
МамУля
Меня еще за живот трогать боится (говорит, что не хочет навредить), ну это пока. Увидит в живую и растает от умиления)))
Пожаловаться
Вера

все так и будет))) не зря говорят: все папы хотят сыновей, а любят всегда больше дочек.

Пожаловаться

Поздравляю! У меня племянница — Ульяна

Пожаловаться
МамУля
Спасибо)))
Пожаловаться
Dara

слава Богу!!!!

Пожаловаться
МилаяСовушка

мужики они такие мужики))))

поздравляю с красавицей дочей)!