Цервикальный канал

Вопрос возник к тем кто сталкивался с подобным.

Во время первого скрининга померили цервикальный канал длина 36 мм, норма 40 мм. Через 3 недели тоже самое. Врач-гинеколог назначила половой покой до 2 скринингаЦервикальный каналЦервикальный канал. Скажу что боли не беспокоят в животе, поясница болит только от долгого хождения.

Вопрос в том, всем ли запрещали контакты с мужем из-за этого канала? Или врачиха перестраховывается? Еще раз повторю угроз не было.

С комментариями типо детей хочешь-потерпишь-не умрешь и т.д. идите лесом.

Цервикальный канал

МамУля
030629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо
Многие так перстраховываются, мне тоже запрещали.
Пожаловаться
МамУля
А вы какк запретам?
Пожаловаться
Чудо
Ни как) у меня тонус был, его лечить надо было медикаментами. А она мне половой покой и все, типа само пройдет. хочу врача сменить, но увы у нас так нельзя.
Пожаловаться
Аннушка

мне запретили. Тоже хочу, но на данный момент мне малыш важнее. Ничего с нами не будет — потерпим.

Пожаловаться
МамУля
Я завтра к другому врачу иду, задам ей этот же вопрос. Местная гиня меня только достает, у другой я рожать буду, ее мнение авторитетнее
Пожаловаться
Аннушка
у меня шейка была в 20 недель — 38 мм, периодически тонус. Потому мне крайне не рекомендовано… а одна врачиха сказала, что надо бандаж носить в таком случае… Я понимаю, что ХОЧЕТСЯ… но надо оценить все риски и решить для себя что на данный момент важнее
Пожаловаться
МамУля
Тонуса практически нет, мазни нет и не было, угроз не было. Перестраховки меня досали уже эти
Пожаловаться
Аннушка
мазни, Слава Богу, и у меня не было…
Пожаловаться
Просто Мама
У меня 35 мм была в 18 недель, сейчас и того меньше, ничего не запрещают
Пожаловаться
МамУля
а плацента не низкая?
Пожаловаться
Просто Мама
Нет
Пожаловаться
Elmazik

я честно говоря больше из-за мужа.самой неочень-то и хочется.тем более сейчас на позднем сроке.

Пожаловаться
МамУля

А мне самой оочень хочется, всю Б. я не вытерплю

Пожаловаться
Elmazik

Абсолютно ничего не беспокоит)))

Пожаловаться
Elmazik

Сказали весь срок.Но мы умудряемся иногда конечно.)))А 36 мне кажется очень даже нормальная шейка.Так что не переживайте.

Пожаловаться
МамУля

Без угроз же все проходит? Потом вас ничего не беспокоит?

Пожаловаться
Jane

Мне даже не мерили на скриниге(((( А половой покой мне выписали до конца беременности

Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Я была вчера на УЗИ. Мне сказали 37 со словами хорошая длинная шейка. Так что не волнуйтесь!
Пожаловаться
МамУля
Я не волнуюсь))) просто секаса хочется ооочень и муж изводится хоть и виду не подает
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Если ничего не болит, почему бы и нет.
Пожаловаться
TALIYA
У меня сейчас на 13 неделях 23 мм, в прошлую беременность столько она была только в 28 недель. Вот, где страшно. А 36 — это очень хорошая шейка.
Пожаловаться
Elmazik

Мне тоже запрещали.

Пожаловаться
МамУля
весь срок б.?
Пожаловаться
Еленка
весь срок запрет был
Пожаловаться
Ирина
У меня шейка 37 мм сказали сексом не заниматься
Пожаловаться
МамУля
я уже не стенку лезу
Пожаловаться
Ирина
Я нет, невно секс был два дня подряд, да и как то неочется, врач сказала нет значит нет)))
Пожаловаться

тоже запрещали

Пожаловаться
МамУля
Всю Б.?
Пожаловаться
Ага(((