Плацента

На первом узи поставили диагноз- низкое предлежание хориона. На втором узи, вчера, плацента не поднялась, врач сказала ждать 30-ю неделю и следующее узи. Подскажите, что может способствовать поднятию? или это уже физиологичская особенность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Щеткова

на втором узи ставили диагноз полное предлежание плаценты, до ходила до 36 недели готовилась к кесарево сечению, но когда легла в больницу сделали узи показало что низкое предлежание плаценты отправили домой до хаживать срок и рожать самой.

Пожаловаться
Мария

способствует рост матки и разворачивание нижнего сегмента. А если не поднимается то что-то не дает, какие то заболевания матки

Пожаловаться
Мария
у вас кровит периодически?
Пожаловаться
Александра
Нет, не кровит совсем, и вообще ничего не беспокоит
Пожаловаться
Алёна

у меня так же было с первым ребенком. но на след не плановом узи плацента поднялась. поднялась около 30недель.

Пожаловаться
Елена

Никаких физ.нагрузок, половой покой, лежать с подушечкой под попой, плюс лекарства вроде должны прописать

Пожаловаться
Александра
Спрашивала про лекарства и витамины, врач пока ничего не прописала
Пожаловаться
Frins
мне сказали что матка потянет за собой и на таком сроке это не критично! просто никаких физ.нагрузок и половой покой все
Пожаловаться
Александра
Спасибо, соблюдаем!
Пожаловаться
Анна Калинина
Могу сказать только, что по передней стенке за счет роста живота поднимается быстрее, чем по задней.
Пожаловаться
Александра
Слава Богу, по передней)
Пожаловаться
Анна Калинина
У меня в первую б по передней была. В 12 недель перекрыаала вн зев, было предлежание, в 22 низкая, на 3 или 4 см, точно не помню уже, в 32 поднялась. Сейчас по задней стенке, еще низко расположена, хотя в 12 недель вн зев не перекрыаала.
Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба

А мне наоборот запретили носить бандаж.
на последнем узи было выше 3 см. В 11 недель перекрывала зев

Пожаловаться
Александра
Зев был закрыт и сейчас тоже
Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба

Говорят, до 30 недели у многих поднимается ) Не переживайте ))

Пожаловаться
Александра
Да мне сказали еще тогда, что к 20й поднимется, вот и немного беспокоит
Пожаловаться
МилаяСовушка

физ ососбенность и себя надо беречь

Предыдущая статья
флебодиа !
Следующая статья
побегала по врачам.