Всем привет! Поставили мне маловодье по УЗИ в 30-31 неделю ИАЖ 7 см, начиталась уже в интернете кучу всего страшного, аж ком в горле( доплер хороший, ктг пока не делали, девчонки у кого было похожее? Что делать? Врач назначила актовегин и курантил, уже пью, но страшно за малыша просто пипец!
Маловодие на 30-31 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
что делать
Следующая статья
нужен совет!
Мне тоже ставили. Навыписывали кучу таблеток… Но я не спешила их пить, решила перепроверить. Как выяснилось, правильно сделала. Сходите лучше еще на одно УЗИ, прежде чем пить все, что прописали.
ставили такое как раз на вашем сроке, также ставили ЗВРП на 2-3 надели, тоже начиталась тогда бреда, ревела неделю, потом пришла к своему гинекологу, она даже смотреть мои протоколы узи не стала, направила меня к нормальному узисту, который сказал, что никакой задержки развития плода нет вообще, просто девочка небольшая, и маловодия не увидела, сказала, что по нижней границе нормы, что для такого срока нормально. Дочка родилась здоровая, и у вас здоровый сыночек будет), не берите в голову
мне врач тержинан назначал.я простывала часто, инфекция была.из за нее было маловодие